大概回不来了的lo主

★爱生活☆爱呼啸☆爱刘皓★

# 建国后伞灵不许成精♪

°水瓶系の男子お||阿秦

操作就是化劲,秀起来才有会心

【叶皓】刘皓の本愿

☆、写给皓皓的生贺,希望他在新的一岁开开心心!

☆、嘉世时期,如果叶修能听到刘皓在想什么并且帮他,又会是怎样的?

☆、再写叶皓直播吃仓鼠

=================================== 

 

                                                     




——假如有人,在你跳入深渊的时候接住了你。

 

叶修如同往常一样,来到训练室里,看见大家都已经开始了训练,自己也准备登录游戏。

 

‘怎么还没打完,好想去厕所。’

 

叶修突然听到一阵耳熟声音,但是他确定训练室里并没有人说话,怀疑是自己幻听了。他正打算去自己的位置上,结果抬腿走转了个方向,朝刘皓的位置走去,他的电脑屏幕上是游戏界面,暗无天日正和公会的人一起守着boss,大家正等着击杀它。

 

“快去厕所吧,这里就交给我了。”叶修直接把刘皓从位置上拉了起来,自己坐下操纵着暗无天日。

 

刘皓被叶修突然出声吓了一跳,见他直接操纵着自己的角色,指挥公会的大家开始了攻击,低声对他说了声“谢谢”,就跑去了厕所。

 

其实这时候两人的关系都差不多降至了冰点,刘皓开始了对“叶秋”的针对,叶修也知道刘皓私下的小动作,然而两人还是维持着表面的关系。

 

但现在的问题是,叶修不知道自己现在发生了什么,也不知道之前听到的声音是怎么回事,他看着游戏页面,先把boss搞死再说!

 

等刘皓回来后,发现boss已经打完了,而“叶秋”也早已回到自己的位置开始了训练,游戏里大家都在夸赞叶神的操作,刘皓自然是知道自家队长是多么厉害的一个人,曾经的他也追逐着这个人的脚步打算和他站在同样的位置,然而现在……

 

之后两人一直没有交流,等到了中午,刘皓就被贺铭拉着去了食堂,食堂陆陆续续已经坐满了许多人,刘皓准备打饭的时候,就发现自己想吃的糖醋排骨已经没了,而打走最后一份的,正好是排在刘皓前面的叶修。

 

刘皓和贺铭打完饭就随便找了个位置坐下来,叶修和苏沐橙也坐在他们不远处。

 

‘想吃糖醋排骨。’

 

很好,又是这个熟悉的声音,叶修已经确定是刘皓发出来的。

 

然后他就发现自己又不受控制的端着餐盘向刘皓坐的位置走去,刘皓此时正埋头吃着饭,心里还惦记着自己的排骨,然后就听见贺铭小声的对着他说:“队长好像在往咱们这边走来。”

 

等刘皓抬起头,就发现“叶秋”已经坐在了自己对面:“叶哥有什么事吗?”

 

结果他什么都没说,直接动手把自己餐盘里排骨全夹给刘皓后,端着盘子回到了自己的座位。

 

贺铭说道:“皓哥,我怎么总觉得叶秋他,有点不对劲啊?”

 

“你在说什么废话。”

 

“那皓哥你说这个排骨里会不会被下毒了啊?”

 

“贺铭小朋友,请你下次少看点武侠小说ok?”说完刘皓就把盘子里的排骨夹起一块喂给贺铭:“毒死你算了。”

 

贺铭:QAQ

 

接下来几天叶修总算是发现了自己的不正常,准确来说是自己面对刘皓时,就会不正常。不仅能听到刘皓想什么,而且身体还会不收反应的去帮他,叶修已经开始怀疑自己是不是碰到了什么灵异事件。

 

而刘皓最近这几天,深刻的意识到“叶秋”的不正常。

 

打着游戏刘皓想着一会儿偷偷跑去街对面买冰淇淋吃,结果游戏还没打完,就发现自己的桌子上放了一盒冰淇淋;吃饭的时候不小心被噎着,还没开口就发现“叶秋”直接递给自己一杯水,还帮拍了下自己背……

 

诸如此类,数不胜数。

 

刘皓差点怀疑自“叶秋”是不是有什么读心术,完全知道自己心里在想什么,可一想又觉得不对,他要是知道自己在想些什么,自己现在对他所做的一切他不是应该都知道了吗,那干嘛还对自己那么好,刘皓总觉得自己现在一个头两个大。

 

刘皓待在训练室里,把最近的赛事进行分析,毕竟自己现在还是嘉世的副队长,不能什么都不做,此时时间已经将近凌晨一点了,刘皓已经有了一丝睡意,可自己手上的任务还没完成,喝了一口早已冷掉的咖啡,强迫自己打起精神来。

 

而此时训练室的门也被推开了。

 

叶修已经在床上躺着准备入睡了,结果一不小心又听到了刘皓的声音,出了最开始的时候必须对刘皓所想的事情做出反应,这几天下来自己就算听到刘皓的声音,也不用必须去回应,然而习惯了之后,就控制不住自己了,明明不用必须起床去帮助刘皓,却还是忍不住走到训练室,想要帮他解决问题。

 

叶修觉得自己都快神经病了。

 

其实他还不知道,刘皓已经觉得他是个神经病了。

 

刘皓正专心的盯着电脑,结果就听到身后传来了一阵声响,却发现是叶秋进来了:“叶哥这么晚了怎么还没睡?”

 

难道要和他说我是被你吵得睡不着吗,“咳,我就起来上个厕所,发现训练室还亮着就进来了。”

 

“……”你真当我不知道厕所和训练室离得有多远吗?刘皓也没揭穿他:“那叶哥你早点休息,我忙完就去睡了。”

 

“你这还有不少吧,我来帮你一起吧。”

 

“不……”刘皓话还没说完,就发现他已经在自己身旁坐了下来,算了,免费苦力,不用白不用。

 

叶修还在忙着,结果自己肩上便突然一沉,低下头便看见刘皓已经靠在自己的肩上睡着了,比起醒着的刘皓,睡着后的他整个人都显得平和,少了几分锐利,不会让人觉得那么难以靠近。想着要不要跟电视剧里演的一样来个公主抱将人抱回去,比了一下刘皓的体格,还是放弃了,等等,为什么自己会想那么gaygay的事情!

 

睡梦中听到了一阵键盘的敲响声,刘皓慢慢睁开了双眼,感觉到自己身边传来一丝平缓的气息,然后自己靠着的身体已经远离了。

 

叶修感受到了自己身旁的动静,就立马睁开了眼:“醒了?”

 

“嗯。”

 

“那就回屋里躺会吧。”叶修说完,打了个哈欠站了起来。

 

“好。”刘皓也起了身,随后两人往自己的房间走去。

 

刘皓回到房间后,躺在自己的床上闭着眼并没有睡着,而是想着“叶秋”最近的反常举动,自己虽然想着赶走他,但现在并没有什么实际行动,也就是私底下针对而已,根本还威胁不了他的地位,但是他现在对自己这么“好”,又是为了什么?

 

毕竟没有人会无缘无故对别人好的,除非他对那人有什么企图,刘皓完全没发现“叶秋”对自己有何可图。

 

在床上翻来覆去思索了半天,刘皓直接放弃了思考,盖好被子睡觉去。

 

等刘皓起床后,收拾好自己就准备去食堂吃下早餐,结果刚走到走廊转角处,就听到前面传来两个女孩子的声音。

 

“诶诶,你有没有发现最近队长和副队之间的行为有点怪怪的?”女孩A说道。

 

“你也发现了吗!”女孩B激动的说道:“我早觉得他们之间有问题了。”

 

“啊?啥问题?”

 

“你难道就没发现队长最近对副队特别关心吗!”

 

“是有点关心,这又怎么了?”

 

“你就不觉得队长对副队,有点好过头了吗,就像在追他一样!”

 

“咳咳!”刘皓一不小心发出了声音,其实他并没有打算偷听的,结果一说到“叶秋”最近的不正常,就忍不住听了下来,然而没想到居然得出了这种结论,把自己给呛到了。

 

刘皓就假装什么都没听到,绕过两人向着食堂继续走去。

 

“你说副队有没有听到我们刚才的谈话啊。”女孩B问道。

 

女孩A回答着:“应该没有,不然你早就被副队掐死了!”

 

“不可能,副队超温柔的!”

 

“好了好了你闭嘴吧,谁不知道你是副队痴汉。”

 

两个人又开始暗搓搓的继续讨论着刚才的话题。

 

此时叶修也已经起了床了,目标正是和刘皓一样的方向,食堂。

 

熟悉的地点,熟悉的人物。

 

女孩B:“所以队长最近为什么总是对副队上下其手。”

 

女孩A:“上下其手是你让你这么用的?”

 

女孩B:“不然呢!”

 

女孩A:“虽然我也觉得他们两人之间gaygay的,但是我还是觉得应该是队长表示一下对队友的关心,毕竟之前他对副队挺冷淡的。”

 

叶修想着怪不得最近大家看着自己的眼神总是怪怪的,原来是自己对刘皓的行为让他们觉得有些反常。

 

叶修就这么路过两人面前,向食堂走去。

 

女孩A:“卧槽,吓死我了,怎么今天总是被谈论的当事人遇见!”

 

女孩B:“太恐怖了,咱们换个地方吧。”

刘皓在食堂点了份清粥和包子后,就坐下来开始想那两个女孩子说的话,总觉得她们说得好有道理的样子,忍不住回想最近“叶秋”对自己的反常行为,越想越觉得……打住,刘皓你可是个直男!

 

叶修也想着自己最近的行为很反常,不过想了想自己这样就当是表示对自家副队的关心,别人也不会多想的。

 

不,其实大家已经想了很多了。

 

接下来几天刘皓开始了对叶修的观察,当然是偷偷观察的,自己有什么事叶修都是第一个来帮自己的,而且还总是关心着自己,刘皓觉得自己坚持了这么多年的直男性向忍不住……

 

最近嘉世里的大家都在谣传着“队长和副队谈恋爱了”、“经常看见副队偷看队长”、“队长好宠副队啊我也想有人这么宠我QAQ”之类的,然而刘皓还在怀疑着自己的性向,叶修也在被刘皓的心声呼喊着做个召唤兽。

 

每次训练,大家都会感受到来自队长和副队之间“爱的交流”,队长时不时对副队的关心,还有来自副队看着队长的目光,让一群单身狗受不了。

 

然而两位当事人根本就没有在谈恋爱。

 

这一日贺铭和苏沐橙突然在走廊遇到了对方,两个人本来就互看不顺眼,现在又因为双方好友疑是“谈恋爱”的流言,更想把对方揍一顿。

 

苏沐橙说道:“叶秋就是太好了,才会被某些人利用。”

 

贺铭立马发出皓哥头号小迷弟的声音:“我皓哥那么好的一个人,没想到这叶秋居然对他居心不良。”

 

苏沐橙立马开启嘲讽模式:“明明是对队友的关心,却被某些人给误会,真是好心当成驴肝肺。”

 

“谁家对队友的关心会直接帮别人洗内裤!”贺铭立马反击。

 

叶修:我是被迫的,相信我,我和刘皓清清白白。

 

两人还在这边吵着,另一边却传来了脚步声。

 

“刘皓你大清早的有什么事吗,就把我从食堂拉过来。”此时叶修手里还拿着一个包子。

 

刘皓的脚步停顿了一下,然后抬起腿继续向训练室走着:“嗯,有点事。”

 

贺铭和苏沐橙听到叶修和刘皓的声音,两个人很有默契的躲在走廊的转角处,等他们进去以后,两人又默默地蹲在没紧闭的门口,想听听他们说什么。

此时叶修已经把手上的包子吃完了,然后开口道:“现在可以说有什么事了吧。”

 

刘皓想了一下,开口说道:“最近的嘉世谣传的那些言论,你知道吗?”

 

叶修想了一下,想起那天那两个女孩子说的话:“嗯,我知道,有什么问题吗?”

 

“难道你真的……”

 

刘皓还没说完,就被叶修给打断了:“没错。”

 

门外两个人完全被惊讶了,原本以为那些人说的只不过是谣言,然而没想到现在当事人都这么说了。

 

苏沐橙:叶修我看错你了。

 

贺铭:皓哥要被拐走了QAQ

 

刘皓觉得自己好像真的被掰弯了,在他承认的时候第一反应居然是开心,现在只觉得自己的心“砰砰砰”的剧烈跳动了起来。

 

“刘皓?”叶修叫着他的名字。

 

刘皓努力使自己镇定下来:“其实,我也喜欢你。”

 

叶修觉得自己是不是幻听了,怎么会听到刘皓说喜欢自己,等等,为什么要用“也”字?

 

‘好想知道被他亲吻是怎样的感觉’。

 

于是叶修就发现自己慢慢的将脸靠近刘皓,轻轻的一个吻,落在他的唇上,此时他还伸出舌头舔了舔刘皓的唇,有点甜甜的。

 

而刘皓此时已经被这一个吻弄得涨红了脸,卧槽我的初吻就这么没了!


门外的两个人还趴在门口听着,然后就发现没音了,正打算悄悄伸头从门缝里偷看,后面的传来了一阵脚步声,然后前来训练的队员们惊奇的发现门口蹲了两个人。

 

“你们蹲在这里干嘛呢。”其中一个人看着苏沐秋和贺铭问道,然后脚步也没停下来,直接走到门口把门推开了。

 

此时二人根本来不及阻止他的动作,门就被推开了。


于是现在门口站了一堆人,还蹲着两个人,然而训练室里的两人也把他们惊呆了,在他们看来,此刻队长正紧紧的按住副队,然后两人吻得难舍难分。

“对不起,打扰了。”

 

“啪”的一声,才打开没多久的门,又被关上了。

 

叶修原本也觉得自己是个直男,自从那天早上的那一吻之后,叶修觉得弯就弯了吧。

 

现在嘉世里已经不讨论队长和副队的恋爱问题了,毕竟从那天已经得到了证实,现在该讨论的应该是谁上谁下的问题。


评论 ( 9 )
热度 ( 103 )

© 大概回不来了的lo主 | Powered by LOFTER