大概回不来了的lo主

★爱生活☆爱呼啸☆爱刘皓★

# 建国后伞灵不许成精♪

°水瓶系の男子お||袖袖子

改头换面,重新做人!

【翔皓】身高差?

*身高梗

*人物ooc

————————————————————————
刘皓对于自己的身高不是很介意,180在联盟里也不算矮了,至少比叶修那个家伙高。

只是……

自从和孙翔交往之后,孙翔那185的身高就很喜欢把头抵在他的头上,不管是对着抱,还是反着把他抱在怀里。

刘皓终于炸毛(划掉)了,忍不住在孙翔继续抱住他的时候使劲踹了一脚,然后趁机蹲下来从二翔的怀里挣脱出来了。

刘皓心想“终于扳回一局了”,心里那个得意。

只是还没高兴多久,就被孙翔给抓住了。于是这次孙翔紧紧抱住刘皓,不让他跑掉。然后用下巴重重地撞了刘皓的头。

接着孙翔就放开刘皓,然后捂住下巴一直喊:“痛痛痛”

然后刘皓也蹲下来捂住头,眼泪一直往外流,对着孙翔骂道:“孙二翔你个笨蛋,你不知道很痛吗!”

“窝肿么造会这么痛”孙翔痛苦的捂着下巴口齿不清的说着。

然后刘皓就对自己为什么要答应和这联盟最没智商的人在一起产生了深深的悔恨!
————————————————————————
5cm的身高差也很萌啊!!!!
下巴抵在头上什么的太有爱了,我要下去跑圈吼吼吼!!!

评论 ( 7 )
热度 ( 120 )

© 大概回不来了的lo主 | Powered by LOFTER