大概回不来了的lo主

★爱生活☆爱呼啸☆爱刘皓★

# 建国后伞灵不许成精♪

°水瓶系の男子お||袖袖子

改头换面,重新做人!

【叶皓】皓白

删文补全重发

好吧其实我真心喜欢玩坏重生梗

==============================


                                              

    1.
    深夜里,刘皓躺在床上,一想到明天就可以进入嘉世,和那个被称为“斗神”的人一起,他的心里就掩饰不住的激动起来。
    终于,可以站在那个人身边,和他一起并肩作战了。
    翻来覆去的睡不着,随着深夜的来临,他也进入了梦乡,嘴角微微翘起,仿佛梦见了和叶秋一起夺得冠军的场面。
    只是第二天醒来,看着和自己房间一样雪白的天花板,只是空气中传来的消毒水的气息让他皱了皱眉头。刘皓不喜欢消毒水的味道,因为这是医院特有的味道,医院,总是让人感到不安的地方。
    而他现在看着这和医院病房一模一样的地方,难道在他睡着的时候被人撬门偷东西然后梦游被人给揍昏过去然后进了医院?可是为什么全身都疼,难不成小偷看他不顺眼还把他全身给揍了一顿。
    今天是他加入嘉世的日子,不过他住院了就没办法去参加了,没能见到叶秋,刘皓只觉得好失望。
    看着身上缠着的绷带,刘皓立马坐起来动了动手,对于打游戏的他们来说,手伤了这辈子就再也没什么指望了。而且他,还没有和叶秋夺得冠军。还好,没有出什么事,刘皓松了一口气,甩了甩头,觉得昏沉沉得的,接着不管不顾的又躺下睡过去了。
    2.
    等着刘皓再一次醒来的时候,已经是晚上了,看着星空中高挂的皓月,刘皓觉得心情格外平静。
    只是不适宜的响起巨大的声音,打破了他这份心里的平静。然后他扭过头,就看见一个和他差不多大的年轻人,一脸流氓样,黑着个脸看着他,刘皓看着他身后被踢了一大脚印子的大门,静默了。
    “我说刘皓,你到底要给我弄出多少事才高兴,这次居然出车祸了,你还嫌呼啸的事不够多吗!”唐昊对着刘皓大吼着说到。
    “那个……”刘皓对于这个男人说的话觉得格外的迷茫:“你说我出车祸了?还有那个呼啸又是什么?”
    唐昊听到刘皓的问话,气不打一处来:“刘皓你就给我装吧!”然后直接摔门走了。
    刘皓没有继续想这个男的是谁,然后又睡过去了。
    3.
    第二天,刘皓是被饿醒的,看着刺眼的阳光,听着窗外小鸟的叫声,觉得心情格外的好。
    只是肚子饿,拿着手机,怎么觉得比原来的旧了那么多?没有多想,刘皓看了看手机的时间,已经早上十点了,然后,日期是2025年?!
    刘皓心里一惊,可能是手机时间突然坏了吧,然后下床,发现身体也没那么痛了。立马出门,看到一位穿着白色工作服的护士,立马微笑起来:“那个,请问你知道现在是多少年吗?”
    刘皓脸上贴着绷带和创可贴,没人认出他来,然后护士看着一个清秀的帅哥问她,也没多管,直微笑的看着刘皓:“现在是2025年。”
    然后刘皓就觉得他听错了,一脸难以置信:“你说,是2025年?”
    “嗯,是的啊,那个,你没事吧?”护士关心的问道。
    刘皓笑了笑:“没事没事,你去忙吧。”然后转过身往外走去,看着医院大厅的时间显示的是2025年,整个人都失魂落魄,然后浑浑噩噩的就回到病房。
    他才18岁,突然间来到五年后,不管怎么样都没办法接受吧。而且这样,他离那个人,更远了啊。
    4.
    之后刘皓一个人呆坐了一上午,他想了许多,但现在,最重要的就是去嘉世,找到叶秋,不管怎么样,他都想和这个他崇拜了许久的人,一起战斗。
    刘皓看着床上的背包,里面是他的证件,账号卡和一些小东西。他翻到钱包,里面有一些现金和银号卡,翻到柜子里有日常的衣服,立马脱下病号服换上。然后去医院大厅办理出院手续,戴上帽子出了医院的大门。
    叶秋,我来找你了。
    5.
    刘皓走出医院,然后发现周围陌生的建筑,他想就算五年也不用改变这么大吧。
    然后他知道他已经找不到回去的路了,于是便去打了俩的士。“那个,麻烦去趟嘉世嘉世俱乐部。”然后司机一脸白痴样看着他:“你叫我从N市开车去H市?你逗我玩呢。”
    听了这句话,刘皓噎住了,原来现在的他在N市吗……,然后他抱歉的笑了笑:“去附近的机场就行了。”
    到机场下了车,刘皓立马奔向售票口:“请问有最快去H市的票吗?”
    售票小姐职业化的微笑到:“半小时后有去往H市的机票。”刘皓二话不说直接掏出钱包买了去往H市的机票,他想快点见到叶秋,想要回到嘉世和他一起夺得冠军。
    这是刘皓这么多年来第一次坐飞机,于是乖宝宝刘皓知道手机会干扰飞机起飞的,所以上飞机之前就把手机关机了。
    所以当唐昊抱着对待一个病人还是需要照顾照顾他的思想,提着他听队员说的xx家的排骨汤很有营养于是迷了很久的路七绕八绕才找到地方辛辛苦苦买到的汤去找刘皓的时候,却发现应该还在病床上的人已经出院了。
    打刘皓的电话却发现已经关机了,于是他只好打给还在呼啸的赵禹哲,却说并没有看到刘皓回来。唐昊戴着墨镜,此刻又一脸凶神恶煞的模样,导致他周围五米形成真空地带。
    “呜哇……麻麻那个流氓哥哥好可怕!”一个可爱的小妹妹直接被吓哭了。妈妈立即抱着女儿跑出医院了。
    正在想着下次见到刘皓就好好收拾他一顿的唐昊,听到这句话后,他这次真变成唐·真流氓·昊。
    2025年唐昊气卒,时年21岁(并不)
    6.
    当刘皓到达H市时,天已经暗了下来。
    在飞机上刘皓整个人都昏昏沉沉的,不知道是病还没好还是因为第一次坐飞机所以晕机。一下飞机刘皓深深的吸了一口气,然后出了机场立马打车说出嘉世的地前往嘉世俱乐部。刘皓在车上看着沿途的景观,没想到这五年H市的变化居然这么大,叹了一口气。错过的这五年,到底该怎么补上?
    离目的地越来越近了,刘皓的心里也更加的激动。叶秋……叶秋,他一直默念着这个名字。
    而当他下车时,看着人去楼空的嘉世,一脸难以置信。曾经的三连冠,豪门战队,怎么变成现在这个样子。他紧紧咬着嘴唇,不让自己发出任何声音,可是还是发出了低沉的呜咽。他只觉得自己的希望瞬间破碎了,嘉世不在了,那么叶秋他也再见不到了。
    他也不知道自己在这里站了多久,周围的行人几乎没有了,只有路灯还照亮着,而他却只能背着灯光,站在阴影里。曾经的嘉世,就算是夜晚也是灯火通明,如今却只剩下一片黑暗了。
    他只觉得一片迷茫,感觉整个人都与世界格格不入,不知道是他排斥世界还是世界排斥着他。然后他就听到不远处传来的声音。
    “小子长得不错嘛,要不陪哥哥喝两杯?”一个身高一米八五体型巨大的刀疤男,正对着前面面前清秀的少年猥琐的说道。
    罗辑一脸厌恶的看着眼前的人,他只不过出来帮他家买宵夜,怎么就摊上这种事了。“不好意思啊,我家人还等着我给他们带宵夜呢”
    刀疤男走上前去淫荡的笑了笑:“又要不了你多久时间,走,陪哥哥我喝两杯去”说着就准备去拉罗辑的手。
    罗辑看着那人的动作,立马把侧身,让男人扑了个空:“你再这样我就叫人了!”
    男人立马伸手,抓住了罗辑的手,捂住他的嘴:“我看你站在怎么叫哈哈……啊啊啊啊!”然后松开手捂住脑袋。
    刘皓听到声音立马赶到这边,看见了眼前的一幕。身为一个十八岁的热血青年他应该见义勇为,不过他也没傻到直接跟别人空手搏斗。于是顺手捡了块砖头悄悄靠近那人砸了下去。
    他怕把人砸死了坐牢所以不敢下重手,没想到那男的头这么硬居然没有昏过去。男人捂着流着血的头大叫不止。刘皓往男人的命根子踹了一脚,此时男人叫得更加凄惨。
    “看你以后怎么作恶!”然后拉着罗辑的手往巷子里跑去,嘉世附近的道路刘皓哪里没去过,还好这五年这附近没有多大改变。于是罗辑跟着这个救他的男子在巷子里绕来绕去,就在他以为他们迷路的时候,看到了兴欣附近的道路,终于可以松口气了。
    “你好,我叫罗辑,谢谢你救了我。”罗辑对背对着他的刘皓感激的说道。
    “救人是理所当然的,没事,我叫刘皓。”刘皓转过身看着眼前的这个青年。
    7.
    罗辑看着眼前的人,刚才的情况让他没有看清救他的人,不过现在在灯光下,虽然脸上贴着绷带,但还是能认出他就是呼啸的副队长——刘皓。
    “刘副队你好,你怎么会在这里?”罗辑用充满疑问的口气问道。按道理,刘皓现在应该是在呼啸才对。
    刘皓心里一突,看样子这个人认识他。怎么办?他现在除了五年前的人一个都不认识了,所以说突然来到未来什么的果然太困惑了,中间发生了什么都不知道,又不能告诉他们自己来自五年前吧,不是被抓去精神病院就是被国家抓走解剖了。
    不能说!这是刘皓心里的第一个想法,他还没有找到叶秋,还没有弄清楚嘉世的情况,所以灵光一闪。
    “我之前出了点事住院了,所以很多事都不记得了”刘皓扯了扯嘴角,果然说谎什么的太勉强了啊。
    罗辑半信半疑,突然失忆什么的也太狗血了吧。虽然电视上经常这么演,但自己身边突然发生这种事情也太让人难以相信了。罗辑正在胡思乱想的时候突然听到了一阵“咕咕咕”的声。然后就顺着声音传来的方向看着刘皓。
    8.
    刘皓被盯得不好意思了,他才想起自己已经两天没吃过饭了,这会儿一放松下来下来整个人都饿得肚子咕咕叫了。
    “抱歉,我刚从医院出来还没有来得及吃饭。”
    罗辑沉思了一下,不知道为什么刘皓一出院就来到这里,到想到刘皓刚才救了了,出于回报他对着刘皓说道:“要不你和我回去?我刚好买得有宵夜。”
    不是没想过叶修和苏沐橙的感受,也不是没有怀疑刘皓失忆的真实性。但不管怎么说也不能丢下刘皓一个人在这里,这对于罗辑做人的原则相违背,有恩必报,这是罗辑一直贯彻的原则。
    “诶,真的可以吗?谢谢了”对于这个叫罗辑的青年,不知道为什么就觉得他不会骗自己的,可能出于他给人的感觉也不像骗人,而且他还认识自己。最主要的是,现在他真!的!很!饿!
    所以不管怎么样他最后还是跟着罗辑走了,刘皓因为长期在训练营里,所以不太懂得和陌生人打招呼,即便罗辑认识“现在”的他,并且看罗辑也没有要说话的意思,所以两人一路沉默。
    9.
    “麻烦老板娘再来一份!”刘皓对陈果笑着说道。
    “啊?啊?哦,我知道了”陈果听了刘皓的话呆愣了几秒钟,立马回过神来又给刘皓端了一碗饺子。
    兴欣全员沉默的看着已经吃了三大碗饺子的刘皓,他们可从来不知道原来呼啸的副队长这么能吃啊……
    刚开始看到罗辑把刘皓带回来,众人都吃了一惊,仇敌见面分外眼红,说着就准备抄起银武上阵pk。罗辑立马把他们给阻止了,然后拉到一边给他们解释了一边事情的缘由。而刘皓就呆在一边看着这些人的动作,怎么这么像人贩子团伙……
    包子听说刘皓救了罗辑,立马哥俩好的拉着刘皓招呼他吃饭,其他人也没有追究什么了,只是这会儿叶修跟苏沐橙还有魏琛出去买烟了,不知道一会儿他们回来怎么看待啊。
    于是下一秒大家都忘记这件事一起开开心心的吃饭,对于刘皓也当作什么都没发生过。虽然刘皓还记得之前他们看着自己凶神恶煞的模样。
    餐桌上刘皓基本把兴欣全员的名字记得了,也知道他们是荣耀的战队,虽然怎么看怎么觉得他们有那么一点……二,特别是包子,每次他说话刘皓都听得云里雾里的,根本跟不上他的思维跳跃。
    虽然很想问他们嘉世的状况,但是他想找到叶秋,当面向他问清楚!
    然后大门开了,接着就进来了三个人。
    “我说你们都吃上了啊,给我留了没?”叶修叼着烟依旧是那副吊儿郎当的样子。
    而这样子,确是刘皓在嘉世训练营里,每次训练的时候,一直期盼看到的他的队长——叶秋
    10.
    “咳咳……咳咳咳咳……咳”刘皓看着突然出现的叶秋,然后一激动直接把一整个饺子全吞下去了,然后就这么被自己给呛着了。
    叶修看着跟兴欣的大家一起呆在餐桌上吃饭的刘皓愣了楞神,这小子怎么会在这里?然后看见刘皓被呛着的动作低沉着声音笑了一下。
    “我说你看见我也不至于被吓成这样吧”叶修把嘴里叼着的烟拿在手上,吐了一口气。
    刘皓急忙拿了一杯水开始往嘴里灌,眼泪都被呛出来了,然后听到叶修这句话,也不知道该怎么回答,只好用湿润的眼睛看着叶修,小声叫了一声“队长”
    叶修盯着刘皓看了一眼,然后被他这句“队长”叫得心里有些发毛,“我说刘皓啊,你都转会去呼啸了,还叫我什么队长啊”
    “啊?”刘皓一脸不明状况,他不知道叶秋说的转会去呼啸是怎么回事,但他好像明白了,这个他崇拜了很久的男人,已经不是他在嘉世里的那个队长了。他不是他的队员,而他也不是他的队长了。
    这么多年的期望,也终于成了一场空。
    11.
    刘皓怔怔的看着他,张着嘴只发出了几个音调,他想问他为什么嘉世没有了,想问他为什么不是他的队长了,想问他太多太多了,可是他不是他的队长了,那么他们之间也就什么关系都没有了,到最后,他已经不知道还能说什么了。
    或许这五年,改变得太多了。
    既然如此,那还不如不想见,刘皓极力忍住自己内心的痛苦,声音有些发颤:“对……对不起,打扰你们了,我这就走。”
    于是刘皓拿着就在身边的背包冲了出去,于叶秋擦肩而过的时候只觉得心里一阵钝痛,真的,什么都没有了啊。
    众人看着已经跑出去的刘皓,不知道该说什么。而叶修只好发话:“我说你们都怎么了,继续吃饭啊”
    于是乎高材生罗辑同学只好站出来给他说明事情的缘由,叶修听完后还是那一副无所谓的表情,除了苏沐橙以外每个人都在看着叶修。
    “我说你们都看着我干嘛,虽然我知道我长得挺帅的”叶修抽着烟说到。
    老板娘忍住掐死他的冲动,一脸气急:“虽然刘皓和你的事我们都知道,但是他毕竟也救过罗辑,而且他也因为受了伤而失去记忆,但我们总不能恩将仇报丢下他不管吧”
    叶修还是那副样子,仿佛根本就没有在听陈果讲了些什么,于是陈果只好踹了他一脚:“你不去我去行了吧。”做出开门的动作。
    叶修只好拉住陈果:“我说老板娘你多大人了还跟小孩子一样赌气,再说你出去找你知道他在哪吗?算了,还是我去吧,他大概会在那儿吧”
    于是叶修开着门就走出去了。
    12.
    刘皓从上林苑跑出来以后,也不知道该去哪里。这么多年过去了这里已经从他最熟悉的地方变得陌生了,然后他又回到了嘉世这里,深夜里路上已经没有人了,他绕道嘉世的后面,一个人静坐在这里。
    想起了以前在嘉世训练营的很多事,那时候他还是个新生,为了叶秋而一直努力着,最开心的时候就是他来知道的时候,那样子可以离他更近一些。
    然后他终于可以进去嘉世战队的时候,叶秋摸着他的头,笑着对他说到:“以后要更加的努力,争取来当我的副队吧。”
    “嗯,我绝对会的!”刘皓从那一刻起就有一个目标,当上叶秋的副队,可是他还没来得及奋斗,就不得不面临着嘉世倒闭叶秋不在的消息。找到他的时候他也不再是他的队长了。
    当叶修从上林苑找到刘皓的时候,就看着他蹲在嘉世后面的台阶上,抱着腿把脸埋在双膝之间,叶修叹了一口气,走上前去蹲在刘皓面前,用手戳了戳他的胳膊。
    “谁啊?”刘皓没依旧把头抬起来,闷着声音问到。
    叶修倒是被他这小动作逗乐了,没有回答他又继续戳他胳膊,然后腿啊,头啊都被他戳了个遍还是没理他,叶修还是忍不住出声了:“我说刘皓,你不会睡着了吧?”
    刘皓听到声音立马抬起头来看,一脸惊讶:“队队队队队队长!”
    叶修也没管他叫什么,把脸伸到他面前,然后看着刘皓被吓得往后面倒去睡在地上笑了一下:“没睡着就赶紧起来,别在这装死了,先去我那休息吧”
    说着站起来伸出手,然后刘皓看着他伸出的手也伸出自己的手握着:“谢谢……队长”
    两个人一前一后就这么回去了,众人看着刘皓跟着叶修回来了,都松了一口气,只好让刘皓先去和叶修同一个寝室。
    虽然刘皓不知道他们为什么叫他叶修,反正不管是叶秋还是叶修,是他的队长就对了。
    13.
    当叶修第二天醒来看着卷着铺子滚到地上还依旧睡着的刘皓,不由得一阵头痛,他终于知道为什么在嘉世的时候刘皓要求一个人住了,原来他居然会有睡觉都会睡到床下的 毛病。
    于是只好从床上爬起来,当然把人抱起来什么的对于叶修这个长期窝在屋子里打游戏的宅男来说就算了,于是叶修直接拿起被子的两边,然后直接往上一扯。刘皓就直接被被子带动着滚了一圈翻身趴在地上了。
    刘皓还在梦里梦见他和叶修终于一起夺冠的时候,就觉得一阵翻天覆地,然后他就睁开了眼睛,看到一双拖鞋,再往上看就看到和梦里那个人一样的脸,他突然想起了这里是哪里,然后立马从地上撑起手爬起来,结果站起来的时候一不小心左脚踩到了右脚,整个人向前倒去。
    叶修看着向他倒来的刘皓,急忙把手里的夏棉被张开,然后把人接住。
    “我说你啊,多大的人了,还这么不小心”叶修嘴角微微翘起,一脸笑意的看着刘皓。
    “啊……没……没有”刘皓急忙从叶修身上爬起来,每一次看到他,心里总是那么紧张。
    叶修看着现在的刘皓,怎么看都觉得……呆萌。
    难道人失忆之后性格都会变得与之前的不同?
    叶修只是当初把精力都放在荣耀上面,对刘皓的注意力也没有多少,只知道他的全面控制很好,个人也很有交际能力。只是不知道这是所有的热情都被一个人无视之后慢慢做的改变,而最后导致了性格扭曲。
    14.
    之后两个人收拾好了就起床了,然后刘皓进入浴室的时候,想也没想就拿起牙刷漱口,然后听到叶修那熟悉的声音:“那把牙刷是我的。”
    当时刘皓整个人都僵硬了,把牙刷含在嘴里不知道怎么办,然后叶修淡定的走过来拍了拍他的肩膀:“刷完了我再来。”然后就出去了,刘皓红着脸继续刷牙,叶修这种不要脸的老男人当然不在意这种事,可是刘皓的心已经被撩动起来了。
    对于两个都不在状态的人来说,这种爱人之间一般的调情行为,还暂时不能称之为爱情。
    对于兴欣的早餐来说,一般都是煎饼果子配豆浆,再加一碗小笼包。
    人多所以餐桌上的分量也就越多,但同时也就意味着也更加的杂乱无章,所以刘皓长这么大第一次见识了“餐桌上的热闹”。
    只见老魏手速瞬间爆表立马端着一碗包子在面前正准备插入筷子的时候,接着就插到了桌子上了,然后看着包子直接把包子用手抓起往嘴里塞。
    于是老魏做了个“捂心口”的动作,一脸痛心疾首的看着包子:“包子你为何要残害同类!本是同根生,相煎何太急!”
    “没想到老魏你这个没下限的居然都知道背诗了啊”叶修一边吃着煎饼果子,一边看着老魏和包子。
    包子直接回了句:“肥水不流外人田。”
    然后老魏鸟都没鸟叶修,直接往包子那里站起来去抢回小笼包,结果刚好乔一帆正在倒豆浆,老魏一站起来就把豆浆全弄洒了。
    15.
    忍无可忍,直接干翻!
    于是老板娘直接用手抓起包子分别向两个人扔去。包子可能是和一家人心灵相通,一伸手就抓住往嘴里塞,老魏直接被糊了一脸。
    然后刘皓看着已经变成战场的餐桌,再看看拍了他肩膀再端着盘子走到一边去吃的叶修,然后很明智的做了一个决定。
    抓了两个包子跟着叶修一起躲在一边。然后看着餐桌上的一片混乱,果然跟着队长混不怕没饭吃!(突然觉得不对劲)
    夏日晴空,微风轻拂,夏季是热恋的开始。于是包子和魏琛由于早餐都被吃完了只好去吃麻辣牛肉——方便面……
    然后大家各回各家,各找各妈。
    叶修拿着账号卡无所事事,只好登陆网游去自家公会看看有没有什么需要“帮忙”的,趁机去抢抢boss,刚一上线世界就发了一大堆“君莫笑来了!”叶修看了眼直接去自家公会带着人刷野图boss去,刘皓看着叶修不知道自己该干什么。
    然后叶修貌似看出了他的尴尬,说了句:“带账号卡了吗,一起呗”
    然后刘皓就选了叶修旁边的电脑登陆暗无天日,叶修忙着带公会的人去抢boss,也没有管刘皓。
    正好是呼啸公会的人在刷boss,于是直接带人开始和对方抢boss,突然间串出一个人来,君莫笑正准备袭击他,结果发现在攻打对方的人,然后一看ID是暗无天日,原来是自家人啊。
    结果突然手一抖,突然想起来暗无天日不是刘皓吗?而刘皓不是呼啸的副队吗……
    而呼啸那边的人看着自家战队的副队帮着兴欣抢自家的boss,都蒙了。
    16.
    刘皓一上线往叶修的电脑屏幕上看了眼,发现他们正在抢野图boss,于是打开地图就开始前往叶修他们的所在地,然后看着场上一片混乱,于是刘皓操作着暗无天日一直躲在一旁,趁机找准时机偷袭。
    刘皓看着叶修的账号卡,虽然不知道之前的一叶之秋为什么会变成现在的君莫笑,不过刘皓并没有管这么多,现在的他只能保持沉默,什么都憋在心里,这五年的空白只能靠自己慢慢找回来,否则被人看出什么就糟了。
    刘皓集中精力看着场上的战斗,然后掐准时机出来立马往对面的公会使出地裂波动剑,然后和看着对方那群人忽然停滞的动作又趁机使出裂波斩,而兴欣公会这边看着暗无天日的动作,看到君莫笑并没有说什么立马跟上去一起攻击呼啸公会的人。然后看着一个个变成尸体,叶修看着坐在他旁边的刘皓,认真的盯着屏幕专心攻击着对方。然后刘皓感觉到一侧的视线,正好撞见叶修盯着他看,立马绷紧身体一脸紧张的看着电脑,然后手一抖差点失误了。
    叶修忽然觉得这个场面似曾相识,好像当初在嘉世的时候,也是这样,刘皓坐在他旁边,他盯着刘皓的屏幕指导着他,然后他就会立刻绷紧身体,叶修看着他的样子,就会觉得这样的刘皓真好玩,当然纯属叶修的个人爱好,喜欢捉弄人。只是后来就变许多,当初那个会经常被他逗得脸红的小孩子渐渐成为另一个模样,学会虚与委蛇。
    叶修虽然想了很多,不过手上的动作却一刻也没有慢下来,不管刘皓是否失忆,反正现在多了个有力帮手也挺不错的,职业选手怎么都比网游里的玩家厉害。于是一边把呼啸公会的人干掉,一边正在攻击boss。
    而呼啸战队这边,唐昊回来之后虽然对于刘皓的逃跑很不高兴,不过他刘皓好歹也是个成年人,难不成还真要守着人不放啊,再说自己和他又没多大关系,夏休期队员们都回家了自己也管不了。
    然后今天一早,唐昊就看到公会的会长来找他,跟他说他们战队的副队正在帮着兴欣和自家公会作对抢boss,公会的会长能忍,战队的队长可就不能忍。
    “好你个刘皓,居然吃里扒外去帮助兴欣,亏我还那么担心你”
    于是立刻拿着唐三打去登录网游,然后立马朝着刘皓在的地方去。网游上的玩家之前看着暗无天日和君莫笑在一起就觉得会发生什么不得了的事,果不其然兴欣这边刚把野图boss给杀了唐三打就出现了。于是围观的人在电脑前已经拿好薯片开吃了。
    17.
    再说这边,刘皓跟着叶修一起把boss给杀了之后,看到唐三打出现,刘皓的第一反应就是对方来寻仇了,自己把人家公会的人给杀了当然该来报复,然后就看了叶修一眼,在队伍频道里问继续打还是跑。
    当刘皓帮兴欣抢boss的时候,叶修就发了个组队邀请给刘皓,于是刘皓立马点击确定。然后以叶修直接在队伍频道里打了个跑。废话,抢到材料没事还跟别人斗什么斗。
    唐昊知道自己不是叶修的对手,但对于自己副队居然去帮助外人还是很气愤的,看着暗无天日站在自己对面理都不理自己,唐昊气愤了,立马操纵着唐三打上前攻击。然后,他就看着暗无天日和君莫笑转身就跑。
    唐昊不高兴了,围观的人惊呆了,兴欣被抛弃的队员也惊呆了。
    唐昊看着两人就这么跑了,然后刘皓居然也跟着叶修跑了,都不把自己放在眼里很不高兴;围观的人还等着大神们开打,近距离的感受一下大神们的打斗,结果对面的就跑了,于是他们惊呆了;兴欣的玩家看着自己战队的队长就这么抛弃他们自己跑了,表示心好痛,好歹也在公会频道里说一声啊,于是兴欣的人看着唐三打追着君莫笑和暗无天日跑去,于是立刻脚底抹油跑了。
    然后叶修和刘皓脱离战斗之后看着追来的唐三打,立马脑电波对上了,于是果断下线。然后唐昊看着两人下线,也只好黑着个脸下线。
    然后叶修摘下耳机看着刘皓,拍了拍他的肩膀,语重心长的对着他说道:“你还记得你是呼啸的队员吗?”
    刘皓以一脸茫然的看着叶修:“队长……你在说什么?”
    然后叶修又恢复那副吊儿郎当的样子,摸了摸站起来摸了摸刘皓的头:“没什么,这段时间就先跟着我在网游里打boss吧”
    于是刘皓微笑的看着叶修说道:“好的队长”
    “别叫我队长了,我们都不在一个队了,就叫我叶修吧。”
    “啊……是,队,叶修”
    于是刘皓整个夏休期就这么被留在兴欣里干苦工,当然叶修看着刘皓这种没多少经验的打法也会指导,他只把这一切归咎于刘皓失忆顺便忘了以前的经验。不过现在的最重要的是,呼啸的队长表示自己哭晕在厕所。
    18.
    叶修虽然宣布退役了,不过也没有忙着回家,而是先留在兴欣里帮着大家去打打材料,于是整个夏休期刘皓的工作就是跟着叶修一起帮着兴欣公会打材料。
    而作为刘皓的队长唐昊表示每次看着刘皓跟着叶修一起去抢别人公会的材料偶尔也来抢自家的表示心很累。于是唐昊不高兴,呼啸的各位也表示很心累,天天面临着时不时被某处突然出现的矿泉水瓶砸中的事件。
    其他职业选手不像叶修这种退役了的不用训练,虽然在夏休期但也要每天去训练,不过也不能就这么任着叶修一直抢下去,于是这段时间网游里到处都可以看到某某大神的账号卡上线,然后又是一阵鸡飞狗跳。
    “叶修你别跑有种来和我pkpkpkpkpk”于是夜雨声烦的头像冒起了一大串文字泡,而后面则跟着一大群蓝溪阁的人。
    然后另一边就是
    “刘皓你给我站住!”这是本月第五次听到刘皓和叶修又来抢呼啸公会BOSS立马上线来支援的唐昊。
    然后刘皓就看着每次一上线就追着他不放的“林前辈”使出疾光波动剑,然后继续跟在叶修后面跑,刘皓对于唐三打每次上线都追着打表示很奇怪,然后叶修就说了一句:“主要是哥本事比他高太多了,只好追着你打。”虽然对于叶修的解释很无语,不过叶修可是“斗神”,再加上刘皓对于他的崇拜,于是还是相信了叶修说的每一句话。
    然后就见迎风布阵带着兴欣的人来堵截了,于是两人立马和公会的人把引来的BOSS三下五除二的给杀了,于是又跟前几次一样把对手留给公会的人对付自己先跑路。
    叶修很喜欢这样的刘皓,又听话又能打,六亲不认抢BOSS。这个“亲”当然指的是呼啸那边的,不过叶修也就让刘皓抢BOSS而已,并没有让他自己去杀呼啸的人,虽然刘皓失忆了,但他毕竟是呼啸的人而不是兴欣的,等夏休期一结束就该回到N市了。
    等哪天刘皓要是想起来,估计会更加恨自己吧。
    所以叶修心里还是希望刘皓就这么一直“忘记”下去,这样的刘皓给人的感觉很真实,只专注于荣耀,也在提高自己的操作,不管是对别人还是对他自己都有好处,不过此时的叶修心里总觉得有一种“养成”的感觉。
    19.
    每天在网游里指导刘皓,下了线也要开导他“闭塞”的心理,叶修表示有一种带孩子的感觉。
    有次叶修烟抽完了看天气太热了懒得出门去买,于是就叫刘皓去。
    刘皓对着附近还是比较熟悉的于是走到附近的店铺发现关门了只好去别的地方买,于是沿着街道走去一家一家的寻找,等他买完烟出来时发现完全找不到路了,刘皓心里一边感叹着这五年的改变也太大了吧,一边拿出手机准备打电话给叶修,拿出来才想起叶修根本没有电话,而自己手机上存的号码有些根本不认识也不好去问,而叶修就给了他买烟的钱,于是刘皓只好这么一路问过去,等刘皓买完烟回去天都黑了。
    叶修便很好奇的问了一句怎么这么晚回来,刘皓低头看着脚,手抓着两边的衣角:“迷,迷路了。”叶修听了之后估摸着这小子估计连路都忘了,这几小时没烟的感觉真是痛苦啊然后就再也没叫刘皓出去买东西了,免得哪天还真的找不回来就糟了,于是兴欣里又多了一名彻头彻尾的死宅。
    不过叶修总觉得自己有种怪蜀黍的感觉,不过这种感觉一闪而过他又是那个“天上地下,老子最屌”的叶修。
    网游里的日子潇洒自在,现实里也依旧舒坦,每天还可以逗弄一下刘皓,当刘皓问他现在的荣耀里的情况,叶修就会给他到处瞎掰。于是当他每次看见老魏和黄少天在一起打斗的时候,总会想到叶修说的“想杀相爱”,看到包子和唐三打一起又会想到所谓的“流氓爱”,所以对于叶修说的话深信不疑的刘皓某日在荣耀里和叶修私聊询问喻文州和老板娘的关系的时候,叶修回了句
    【世界】君莫笑:老板娘和喻文州之间的关系啊,说来话长啊,blablablabla(省略若干字数)
    然后叶修看到自己发错频道了,接着扭头就看到老板娘突然站起来,然后把凳子给摔到一边向他走来,然后刘皓还盯着电脑说了一句:“看来老板娘与喻文州果然有关系。”于是叶修二话不说立刻发挥了生平最快速度跑回房间锁门。
    于是两人一晚上都没敢出门躲在屋子里干吃方便面。
    两人的感情也随着夏季温度的升高而升温。
    游戏一起,吃住一起,按道理说这种情况一般都很容易产生感情。
    问题是两个都是慢热的人,一个只是当做对偶像的崇拜,另一个只是当做照顾小孩的感情,所以这种类似爱情的情愫在两个人未察觉到的时候正在缓慢增长。
    38℃的H市与98℃的感情,现在该沸腾了吗?
    20.
    叶修和刘皓的情况兴欣的大家都看在眼里,虽然对刘皓以前的行为很反感,但是现在刘皓毕竟失忆了,而且这段日子还冒着回去会被唐昊“追杀”的危险帮兴欣公会杀BOSS,所以大家都对刘皓很好。
    今天叶修和刘皓刚抢完BOSS下线,而兴欣队员们的训练也刚好结束。
    这时苏沐橙取下耳机第一个站起来,然后往叶修这边走来:“叶修,我有事对你说。”然后就离开房间往外走去,叶修只好跟着一起出去,苏沐橙这一举动看得大家莫名其妙,不过也不好去问。之后就看到叶修和苏沐橙上楼了。
    而之后到了午饭的时间,也没有见到两人出来,估摸着两人也该说完了,于是我们陈大老板就叫刘皓上楼去叫两人下来吃饭。
    上楼听到声音是从叶修的屋子里传来的,于是刘皓就向那边走去,站在半开的门前正准备敲门,听到里面的对话突然停了下来。
    “刘皓当初逼得你不得不退役离开嘉世你现在还把他留在兴欣,是嫌他还害你害得不够吗?”苏沐橙盯着叶修看。
    此时的叶修吸习惯性的拿出烟点燃:“他不是失忆了吗,再说他还帮我们抢BOSS呢。”
    苏沐橙上前抓住叶修的手臂:“那你有没有想过,万一他是假失忆呢,他只是为了到兴欣卧底来窃取我们的资料呢,这些你就没有想过吗”
    叶修伸出手揉了揉苏沐橙的头发:“我说,你就不能少想一点吗?女孩子家家的想这么干嘛,是不是最近和云秀电视剧看多了啊”
    “难不成你非要他再一次害你你才高兴吗!”
    叶修狠狠吸了一口烟:“我……”
    此时一阵敲门声打断了两人的对话,然后刘皓把门推开:“那个,老板娘叫你们下去吃饭。”露出笑容看着两人。
    然后苏沐橙看了刘皓一眼就出去了,之后叶修走到门口,看着还立在门边的刘皓,伸出手去揉了揉头发:“在想什么啊。”
    “啊,没什么,我们快去吃饭吧。”刘皓勾起嘴角对着叶修笑道。
    “哦,那走吧。”于是一脸淡然的牵着刘皓的手往楼下走去。
    刘皓低着头跟在叶修后面,看着紧握的手不知道在想什么。
    21.
    整个下午刘皓在游戏里操纵接连失误,虽然中间叶修中间叶修指点了一下,可是还是有些许失误,叶修看着刘皓不在状态的样子,也没有继续打,直接拉着刘皓早早的下线。
    然后拉着刘皓回到房间,一阵沉默。
    “你今天,怎么了?”最后叶修忍受不了这低压的气氛还是先开口了。
    刘皓咬着下唇,坐在床上手紧紧的抓着被子,不知道该怎么说。
    叶修看着刘皓沉默不语,想到刘皓从中午开始整个人精神就不太好,再想到中午他和苏沐橙说话的时候刘皓刚好进来,难不成
    “中午沐橙说的那些话,你听到了吧。”
    “……嗯”
    叶修表示现在自己已经不知道该说什么了,安慰孩子什么的他根本不会做。
    “反正事情都过去了,又没多大事。”虽然口气很轻松,但叶修心里还是挺紧张的,万一又变回原来一样就糟了。
    当然叶修并不知道现在的刘皓还是刚进入嘉世的那个小孩子,心里一直崇拜着他的刘皓。刘皓心里想了许多,虽然好像知道自己这几年貌似做了许多对不起叶修的事,而且还把他赶出了嘉世,估计嘉世也是因为叶修的离开而不复存在了。
    所以
    刘皓站起来,然后一把拉住叶修的手,坚定的看着叶修叶修:“虽然我之前好像做过许多对不起你的事,不过不管现在还是以后我一定会对你好的!”
    这句话叶修怎么听怎么都觉得别扭,然后刘皓一激动又脚滑摔了,叶修蹲下去把手搭在刘皓的头上:“嗯,我知道了。”
    然后刘皓对着叶修伸出小拇指,叶修看着他的动作,也伸出小拇指勾在一起。
    虽然不知道以后会发生什么,不过现在叶修还是愿意相信这个他一直看着长大的孩子。
    而刘皓此刻心里也在发誓,一定要补偿之前的自己对叶修犯下的错
    22.
    有时候,天要下雨娘要嫁人是无法阻止的,人生的路还很长,所以该来的总是会来,我们无法逃避,那就只好面对。
    虽然这之间并没有什么关联。
    然后一大早刘皓起床听到敲门声的时候,跑去开门就看见那个在医院里脾气不好的流氓青年,所以该来的还是来了,虽然刘皓的第一反应是“这人该不会是因为医院里自己对他态度不好直接寻仇上门来了吧?”然后刘皓就一脸警惕的看着他。
    唐昊看着刘皓的表情气不打一处来,难不成叶修在这么短的时间里就把他们呼啸的副队给“攻略”了?再想想最近网游里刘皓天天跟在叶修后面抢BOSS,连自家公会的也不放过,顿时觉得他们俩之间果然有关系。
    人还没嫁到人家兴欣就开始胳膊肘往外拐了,唐昊突然觉得自己有点心塞塞。
    然后叶修一出来就看到唐昊,然后刘皓也在一边,只觉得周围的气氛怎么有点……杀气沉沉。
    然后走过去向挡在刘皓面前对着唐昊打招呼。
    唐昊看着叶修的动作更加确认了他们之间绝对有关系,虽然叶修心里想的是唐昊要是不知道刘皓失忆了然后一时气不过把他给揍一顿什么的,叶修还是会感到很抱歉的,要明白,在叶修的人生中从来不会出现愧疚这个词。
    不过唐昊和叶修是两个不同的个体,也没有什么所谓的心灵感应,所以自然脑电波也就连接不在同一条线上。
    然后三个人之间的杀气更加浓重了。
    刘皓心里想,自己两个人对一个人胜率还是挺高的。不过他忘了他已经成为了叶修一样战斗力只有五的死宅了。
    然后叶修伸手去拍了拍唐昊的肩,虽然碍于两人的身高多少还是有点违和感,但是这些直接被叶修无视了:“我们进去谈谈。”
    于是叶修就这么拖着唐昊进屋子,两人开始进行深入交流。
    当然这个深入是很正常的。
    然后刘皓看着被拖着的流氓男,瞬间脑补叶修战斗力爆表直接把那流氓男pk掉,然后帅出新高度的形象。
    所以说等着叶修和唐昊出来的时候又跟他说了一大串关于这个流氓男和他之间的二三事,关于呼啸与刘皓之间不得不说的事。
    然后听到他居然现在在呼啸,刘皓表示心很痛,但是这个叫唐昊的流氓男居然是他现在的队长,刘皓表示自己更加的心塞了。
    23.
    刘皓的第一反应不是想着每天帮着叶修抢呼啸BOSS身为呼啸的副队自己回去之后该怎么面对,而是想着自己能不能转会到兴欣,虽然他觉得以目前的状况来看还是不可能。
    然后刘皓在内心对比了唐昊和叶修。
    没有叶修温柔没有叶修厉害没有叶修帅气没有叶修……
    于是在刘皓心里叶修妥妥的第一位啊!
    等他抬头看着两人的时候,发现唐昊周围散发着阴冷的气息,并且会冒出黑色浓烟,虽然刘皓觉得自己肯定看错了。
    然后他想到自己该不会是说出来了吧?
    接着叶修一脸正经的看着他:“没错,你的确说出来了,说得很好,今天中午给你加一只鸡腿。”
    然后两个人脑回路神转折一般的去讨论着今天中午该吃什么去了。
    于是唐昊就这么被华丽的无视了。
    不过眼看着夏休期就要结束,唐昊作为呼啸的队长,当然不能放任着刘皓乱来,电话联系不到他,QQ也没见他登录,游戏里给他发消息也不回他。这是打算无视他的举动吗!于是唐昊猜测刘皓天天跟着叶修打网游,十有八九在兴欣这边。
    于是等他来的时候刚好看到刘皓,果然被他猜中了。
    虽然之后叶修把他拉到房间里说了刘皓失忆的事情,虽然唐昊觉得很不可思议,但联想到最近刘皓的行为不得不相信。对于叶修拐卖自家副队拉来当苦工这一点,唐昊看叶修越看越不爽了,不过也只能憋在心里,总不可能来一场真人pk吧。
    不过唐昊这次来也是为了带刘皓回去,虽然唐昊看刘皓的样子怎么都想留在兴欣,不过只要刘皓还是呼啸的副队,不管怎么样都必须和他回去。
    于是叶修继续再一次刷新了自己的下限:“虽然人不在兴欣,但是回到呼啸那边也可以和我一起打网游。”
    当然这只是口头意思,另一层意思就是和他一起抢BOSS,至于呼啸的,估计也在所难逃。
    所以当唐昊看着刘皓一脸郑重点头的时候真想一巴掌拍过去,但是不得不忍。
    所以说真的不怕憋出内伤吗唐昊队长?
    24.
    如果你是在网游里打算开始恋爱,首先你考虑的不是如何给他寄礼物送祝福之类的,而是帮他抢抢BOSS打装备,好吧这就是所谓的精神恋爱。
    虽然已相隔两地,刘皓还是每天都准时上线帮叶修打劫别的公会,虽然其中也包括自家公会的。刘皓对于公会里的言论视而不见,在他看来他生是叶修的人,死是叶修的鬼,游戏里更是叶修的专属抢BOSS小能手。好吧通常打网游的就没几个EQ高的,要不然都成了社会精英,跟别说叶修这个把荣耀当老婆的人和刘皓这个心理年龄还未成熟的“小孩”。不得不说跟着叶修打网游这段日子刘皓的技能已经提高了许多,到底是不是来自于经常被叶修拉来的仇恨给练出来的这就不得而知了。
    唐昊虽然很想揍刘皓一顿,但一想到他受伤了,万一给揍进医院了这就亏大发了,所以唐昊憋着随时会内伤的冲动忍了下来,用着强烈的视线看着正在帮着叶修的刘皓,然后刘皓就觉得被什么不好的玩意给盯上了,一扭过头就看见“流氓”队长正用着堪比x-激光射线的眼神看着他……桌子上的苹果。
    于是刘皓感到唐昊对于苹果热烈却不善于表达的感情,于是拿起苹果直接往唐昊嘴里塞,唐昊还没反应过来发生了什么就下意识张开嘴咬住了苹果,然后刘皓松开手揉了揉唐昊的头发,发质还不错,让刘皓想起了他当初在老家时养得那条“阿黄”。没错就是每个故事里总会出现一条叫阿黄的狗的阿黄,虽然当年他们那条街有十多条狗都叫阿黄,但刘皓觉得自己取得名字很符合当下的潮流。
    撞名真的没什么可自豪的啊喂!
    唐昊感受到在自己头上作乱的手刚想拍开就缩走了,然后刘皓继续打游戏去了,唐昊表示,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!于是他灭亡了。然后各位围观的队员表示他们绝对没有笑!只是在憋笑而已。
    唐昊表示自己做了什么孽,要被这么给折磨,心里的小人在哭泣,但唐昊还是很淡定的没有表现出任何情绪,只是最近呼啸的队员发现他们喝完后的矿泉水瓶有被“折磨”过的迹象。这一切的现象都指向一个人,真相只有一个!发送答案至10086即可获赠唐式空矿泉水瓶一个,欢迎大家参与。
    25.
    时光飞逝,日月如梭,转眼就过去了才几天而已。
    虽然刘皓和叶修“同居”的日子没多久,但叶修总觉得有点想他,虽然叶修是觉得少了个刘皓没人调戏好无聊(@叶修同学提不起劲),但网游上能见着也算好了。总不能把人一辈子都绑在自己身边吧,虽然叶修觉得自己这个提议不错在心里给自己点了个赞。叶修不知道他这种症状用专业的术语来说就是传说中的相思病!
    这个故事告诉我们千万不要和打网游的谈恋爱,以为他们不是没情商就是情商为负数,当然除了那种专门为了谈恋爱跑去打网游的。不过有时候也会负负得正的。
    游戏一根烟,赛过活神仙。
    叶修最近的生活可谓是悠闲,把网游里搅个乱七八糟,再顺便调戏下刘皓,叶修表示自己简直就是人生赢家!
    在他还没得意多久的时候,叶秋就找上门了,然后受到兴欣上下全部队员的欢(tiao)迎(xi)
    叶修抖了抖手上的烟灰,一副吊儿郎当的样子看着叶秋:“你怎么来了?”
    “爸妈叫我来找你回家。”叶秋答道。
    “发生了什么?难道是阿娜丽萨瑞密尔死了?”叶修的脸色立马沉重了起来。
    众人一听到那啥啥啥密尔死了而且叶修还这么沉重的表情,就觉得心里一突,难道又发生类似十年前的事件了吗?然后大家都在想着一会儿怎么安慰叶修。
    叶秋一看众人的表情就知道他们想歪了,虽然对兴欣的大家有所了解但还是无法习惯啊他们的思维啊。叶秋咳嗽了一下:“那只猫才四岁,你别诅咒别人……猫死啊。”叶秋中间停顿了一下,想了想猫不是人用别人不太好立刻(机智的)改成了猫。
    “那你说是啥,难不成老爷子良心发现觉得对不起我想叫我回家了?”
    “这个我也不知道,不过我觉得你说的可能性很大。”
    尽管不相信他弟说的话但叶修还是不得不回去,好吧叶修第一次觉得他弟还是挺阴险的。
    于是第二天叶修一早就跟叶秋回家去了。
    而刘皓在游戏里等了一天也没等到叶修上线。
    26.
    叶修从没想到自己也有被人阴的一天,虽然他很想报复回去,但想了想是自己老妈就不敢了,他还不想这么早死呢。
    叶修以为叶秋找自己回家是有什么事情,但绝对没想到自己也有被拉去相亲的一天!虽然已经是高龄剩男了但叶修还是有一颗年轻的心,所以他一直觉得自己很年轻,不愧是联盟第一心脏,不要脸程度已经max了。
    当然叶修的心理活动绝对没有表现在脸上,这时叶修正在一家咖啡店里,对面正坐着他的相亲对象黄小姐。
    “黄小姐你好。”叶修虽然穿着一身西装但也掩盖不住他身上那股“贱贱”的气息。
    “叶先生你好。”黄小姐笑得犹如三月的春风让人感到温柔闲适,大家都在为这么一朵鲜花插在牛粪上而默默叹息,果然好白菜都让猪拱了。
    “请问你喜欢什么类型的女孩子你觉得我如何虽然我觉得你的表情在我看来比较欠揍但我还是觉得你的性格不错我觉得我们两个可以试试你说呢?”黄小姐一说完立马拿起咖啡灌了一口,没错就是灌!于是众人心中的女神形象破碎了(众人:感觉不会再爱了)
    叶修被噎得不知道说啥了,难道姓黄的天生就是话唠?!叶修在心里默默吐槽着,当然面对黄少天这种神级话唠叶修都毫无压力更别说黄小姐这种还在幼年期的话唠,于是大神还是很淡定的回答道:“黄小姐我觉得咱们并不合适。”
    “为啥难道说我不够漂亮嘤嘤嘤你怎么不可以喜欢人家我对你一见钟情了你居然这样对我没爱了我好伤心啊”不得不说黄小姐哭起来真是我见犹怜。
    众人表示这么好的一个女孩子你居然都舍得弄哭。你们别忘了之前女神形象破碎的样子啊!
    “真的不是这样的”叶修觉得自己的面部表情快抽了,黄小姐别以为你往眼睛里滴眼药水我没看到啊。
    而坐在咖啡厅另一侧的叶妈妈则看着叶修和黄小姐两人一直在“友好”的交谈着。
    刘皓等了一天也没等到叶修,于是去问兴欣那边的人,然后得知叶修被他弟弟给带(guai)回家了,估计这几天都上不了荣耀。
    听到叶修不能上游戏,刘皓心里失落了一下,于是就这一下,导致呼啸内部这几天一直处于低气压状态,看着窗户外阳光灿烂,窗户内却阴雨连天,在这静谧的房间里除了键盘声以外各位队员表示根本不敢发出一点动静啊!众人表示自己还能继续在这艰苦的环境“存活”下来真是不容易啊。
    唐昊为了自己和队员们的生命安全给刘皓放了个假。
    27.
    刘皓没想到自己逛个街居然也能看到叶修,当然是刘皓是乔装过了的,好吧所谓的乔装就是没啥改变,把头发往前面一挡万事ok√。虽然刘皓还是无法适应现在的生活,面对生活的强【——哔】既然无法反抗只能好好享受了(什么鬼逻辑)。然后发现叶修和一位小姐在交谈着,不知道自己该不该上去问个好,最后还是抑制不住自己心里的思念走了进去。
    而此刻叶修还在想着如何拒绝这位热情的黄小姐,然后抬头就看见刘皓走了过来,至于叶修怎么一眼就认得乔装后的刘皓,用叶修的话来说:“他化成灰我都认得。”(QAQ好可怕)
    于是叶修用手撑着桌子站了起来!黄小姐被叶修身上散发出来的王八之气吓得不敢说话了,而刘皓也被叶修吓得在他几米之外不敢靠近了,整个咖啡厅一片静默。
    然后叶修走向刘皓,在刘皓还没反应过来的时候亲了上去!
    “我有喜欢的人了,没错就是他”然后叶修搂着刘皓的小蛮腰一脸嘲讽的看着黄小姐,这时沉浸在自己“初吻没了!初吻没了!初吻没了!”脑海中的刘皓当然没有听见叶修说的话。
    而这时黄小姐立马拿出手机悄悄对着那两人拍照,没错,黄小姐也是腐女一枚,然后叶修就见黄小姐一脸激动的走上前,叶修突然觉得有啥不对,这是她不是应该哭哭啼啼的说一大串悲愤的话吗?干嘛这么激动的看着他。
    只见黄小姐激动的拉着叶修的手对他说道:“祝你们幸福这是我电话号码你们结婚的时候可以打电话叫我参加祝你们百年好合白头到儿孙满堂大富大贵。”然后在叶修肩上拍了拍,眼神里透露出“我看好你们”的信息走了。
    叶修黑线,果然腐女什么的是无处不在的。
    然后只见叶妈妈冲了出来,在叶修还没反应过来的时候拉住叶修的手说:“你这孩子有了喜欢的人居然不带回家,要早知道谁还给你相亲。”
    然后叶妈妈拉着刘皓的手就往外走,叶修突然觉得自己是不是做了什么蠢(hao)事?
    于是刘皓就这么稀里糊涂的被叶妈妈给带回叶家谈人生了。
    28.
    时间倒回至叶修相亲之前。
    荣耀职业选手群
    夜雨声烦:如何使相亲失败,急,在线等
    百花缭乱:卧槽,黄少天你居然要相亲?!@索克萨尔
    海无量:卧槽,黄少天你居然要相亲?!@索克萨尔
    迎风布阵:卧槽,黄少天你居然要相亲?!@索克萨尔
    一叶之秋:卧槽,黄少天你居然要相亲?!@索克萨尔
    风城烟雨:卧槽,黄少天你居然要相亲?!@索克萨尔
    夜雨声烦:你们@我队长干嘛!
    索克萨尔:少天你要去相亲?^_^
    夜雨声烦:QAQ队长不是我去相亲!是我堂妹要和别人相亲,她有喜欢的人了所以……
    风城烟雨:小case,表现得中二一点,可以在相亲的时候说时间到了,我该去拯救地球了,好汉我们后会有期
    沐雨橙风:秀秀GJ,
    鸾珞音尘:女汉子也不错啊,大声说话什么的,还有女孩子经过的时候掀裙子?然后再来一句:“不好意思我习惯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”
    迎风布阵:/再见上次我去相亲的时候就有个妹纸对我说她要去拯救地球
    海无量:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老魏你也有今天,不对,老魏你居然去相亲了?!啧啧啧没看出来啊,下次我也去试试。
    百花缭乱:@冷暗雷
    飞刀剑:@冷暗雷
    吴钩霜月:@冷暗雷
    冷暗雷:方锐大大你想去相亲?
    海无量:不是老林你听我dhusadidipdj
    逢山鬼泣:[蜡烛]方锐大大一路走好
    沐雨橙风:[蜡烛]方锐大大一路走
    夜雨声烦:[蜡烛]方锐大大一路走好
    小手冰凉:[蜡烛]方锐大大一路走好
    风城烟雨:[蜡烛]方锐大大一路走好
    夜雨声烦:不对现在不是这个话题吧这群里歪楼简直歪得太可怕了算了不问你们了我还是自己想办法去吧!
    鸾珞音尘:╮(╯_╰)╭黄少慢走
    29.
    时间推进至相亲完一个小时后
    夜雨声烦:卧槽我我我我我我我我我我我我我我不知道怎么说了!
    一叶之秋:黄少天话都不会说了
    再睡一夏:黄少天话都不会说了
    昧光:黄少天话都不会说了
    包子入侵::黄少天话都不会说了
    百花缭乱::黄少天话都不会说了
    无浪::黄少天话都不会说了
    夜雨声烦:不是,你们听我说!算了不说了
    夜雨声烦:[图片]
    沐雨橙风:卧槽?!
    鬼灯萤火:卧槽?!
    流云:卧槽?!
    迎风布阵:卧槽?!
    风城烟雨:这是叶修和……刘皓?
    夜雨声烦:我告诉你们!我妹刚回来和我说她的相亲对象叫叶修!然后她还说人家早就有喜欢的人了,然后就给我看了这张照片!
    寒烟柔:鉴定是真·叶修和真·刘皓无误
    夜雨声烦:@君莫笑@暗无天日
    大漠孤烟:@君莫笑@暗无天日
    王不留行:@君莫笑@暗无天日
    索克萨尔:@君莫笑@暗无天日
    生灵灭:@君莫笑@暗无天日
    风城烟雨:别@了,说不定这两人还在哪里亲热呢[烟]
    包子入侵:话说老大怎么和刘皓在一起啊,而且他们两个居然还搂在一起?
    唐三打:/再见怪不得刘皓会帮叶修抢BOSS,老实交代你们兴欣对我的副队做了什么!
    风城烟雨:小糖糕看开点,这不明摆着的吗,重色轻友,为了老公不要队长,你就认了吧。
    夜雨声烦:果然叶修和刘皓两个早有一腿!
    鬼灯萤火:所以说是“夫妻联手,BOSS被抢”
    君莫笑:真热闹啊,不对……等等你们说啥!
    夜雨声烦:发现叶修,进行捕捉!
    索克萨尔:少天,叶修已经是家养的了
    夜雨声烦:对对对,叶修快老实交代你和刘皓的事别以为你不说就没人知道了群众的眼睛是雪亮的别以为我不知道你们有一腿坦白从宽抗拒从严!
    君莫笑:呵呵。
    风城烟雨:叶修你就说吧,啥时候勾搭上的
    鸾珞音尘:嘉世队长与副队不得不说二三事
    君莫笑:真没啥好说的
    唐三打:叶修你别以为勾搭了刘皓就可以拐带他!
    君莫笑:拐带啥拐带,哥是那种人吗?
    百花缭乱:是
    大漠孤烟:是
    王不留行:是
    沐雨橙风:是
    君莫笑:大家好啊,我是叶秋
    夜雨声烦:怎么变叶秋弟弟了?
    君莫笑:刚才我妈叫哥哥下去和刘皓嫂子交流♂感情去了
    风城烟雨:突然觉得叶秋弟弟也是个腹黑。
    君莫笑:我先下了,大家晚安^_^
    夜雨声烦:叶秋弟弟晚安啊
    30.
    钞票不是万能的,有时候需要信用卡;游戏不是万能的,有时候需要恋爱,所以游戏与恋爱并不矛盾。
    这是刘皓从叶修家回到呼啸被唐昊告知的第一件事,然后唐昊又补了一句:“但不能坑队友。”
    刘皓对于唐昊居然能说出这么高深的话表示很震惊,但后面那句就觉得他估计今天没吃药。
    至于叶修,他突然觉得想把刘皓绑在身边的最好办法就是和他在一起,不得不说叶修这么想真是丧(xi)心(wen)病(le)狂(jian)。终于开窍了,不容易啊不容易
    之前那个告白是为了应付相亲而说出来的,可能刘皓之后知道了什么,也没有把那时候说的话当回事,看来还得继续告一次白。所以叶修一回到兴欣就召开“紧急会议”。当然这个紧急只是单方面的,大家来到客厅之后,正准备八卦八卦叶修和刘皓是不是在“同居”的时候就搞上了,然后话还没问出口,叶修就说开口了:“我们的目标是!”
    众人:“没有蛀牙!”
    “是如何告白。”叶修扶额。
    “咳咳咳……叶修你把刘皓甩了?”方锐大大表示他刚才不应该喝水。
    “还是你被刘皓甩了?”老板娘表示自己还是很淡定爬了起来然后扶起和自己一起摔倒的椅子。
    “叶修你劈腿了?”魏琛一脸扭曲的吹着自己被烟头烫到的手。
    “叶修你不是说过你从十岁开始就谈女朋友了吗?怎么不会告白?”苏女神气场全开的磕着瓜子,顺便投喂身边的莫凡。
    “我还没表白别人就开始向我表白了。”叶修一说话仇恨值瞬间MAX了。
    当然想凑热闹问话的包子也被罗辑小朋友捂着嘴说不出话。被众人逼问的叶修不得不开始解释之前那张照片的事,最后一众人表示生活就是一出狗血剧啊。
    “所以刘皓以为你只是拿他当挡箭牌?虽然你当时就这么想的,然后却发现自己其实是想和他在一起?”苏·福尔摩斯·沐橙理(ji)智(dong)的分析了案件。
    “差不多就这个意思。”叶修抖了抖肩。
    叶修一说完,就看见苏沐橙冒着绿光的眼睛看着他,浑身一抖。然后苏沐橙把自己的手机拿给叶修:“自己慢慢看,上吧皮卡叶!”
    叶修黑线,然后犹豫的看着手机屏幕上的“叶皓文”这个文件档,最后心一狠(?)戳进去了,根本停不下来!
    一入叶皓深似海,从此节操是路人。
    31.
    大清早刘皓还在睡觉,就被手机铃声吵醒了,一个陌生的电话,想了想还是挂了吧,结果手一滑滑到接听那里了,然后就听见熟悉的声音传了过来。
    “叶叶叶……叶修?!”刘皓立马从被窝里跳了出来,结果脚一滑又摔回床上了,然后……没有然后了,这床寿终正寝了。(床:我觉得我还有救)
    “我说你别这么激动啊,快下来吧,我在你们战队门口对面呢。”叶修听到电话另一边的动静,突然觉得这孩子简直太可爱了吧。叶修大大你确定不是情人眼里出西施?
    刘皓听到叶修的话连忙走到窗户边,拉开窗帘就看到对面有个人站在那里,然后刘皓立马拉上窗帘,整理好一切确认没什么不对的地方后跑出去了。
    等刘皓气喘吁吁的跑到叶修面前的时候,叶修一把搂过刘皓,然后亲了下去,这次不同于上次蜻蜓点水般的亲吻,叶修的气息一点点侵蚀着刘皓的一切,叶修的舌头仿佛有生命一般,灵活的舌撬开了刘皓的唇瓣深深探入其中,就象一条小蛇般的在米拉口中四处游移着,用力地掠夺着其中的津液。最后刘皓忍不住伸出自己的舌与叶修的纠缠在一起,最后因为无法呼吸而涨红了脸,
    有种掉进蜜糖罐子里的感觉,这是刘皓在叶修结束这个吻的第一反应。
    还好现在是清晨大街上没人看到,这是第二反应。
    “叶修你是亲吻狂魔?”这是第三反应。
    叶修对于刘皓的迟钝觉得有些心塞。看过了这么多同人文的叶修表示,这种状况他还是能逆转的,所以叶·忽悠·修拿出了他大忽悠的本事。
    叶修咳嗽了两声,然后纠正了自己的面部表情,虽然看起来还是一如既往的嘲讽,“刘皓,你听我说,之前你之所以把我赶出嘉世了,是因为你向我告白我没同意所以你因爱生恨就把我赶走了,然后这段日子我想了想其实你这个人还是挺好的所以我答应你了。”不得不说叶修这货脸皮还是挺厚的,一本正经的胡说八道。
    刘皓突然不知道怎么回答了,难道自己之前真的喜欢叶修?可是叶修这样子感觉好像没有说谎,觉得好像没什么不对诶……“叶修,我会对你负责的。”刘皓点了点头,眼里透露出了坚定的目光。
    所以这样真的没什么不对吗?
    叶修表示自己的计谋终于成功了,不得不为自己的机智点个赞。
    “既然如此,那咱们私奔吧。”叶修不等刘皓说话,直接拉着刘皓就跑了,等到要票检的时候叶修拿出两张票出来,刘皓发现原来这一切都是有预谋的!不过现在都上了贼船了,想下也下不去了。不过刘皓总觉得忘了什么?
    “叶修,我是不是忘了什么?”
    “你忘了吃早饭。”
    “……”算了不管了
    唐昊早上一起来,就发现刘皓不在了。不在就不在吧,这么大的人总不可能走丢吧,可转眼就跑人兴欣去了,唐昊觉得自己从刘皓在医院醒来开始就开始倒霉了。
    等刘皓在游戏里碰到唐三打的时候,他发现原来自己是把这个队长给忘了。趁唐昊还没喊话的时候,立马下下线关电脑睡觉。
    不对,是睡叶修。

评论 ( 6 )
热度 ( 228 )

© 大概回不来了的lo主 | Powered by LOFTER