大概回不来了的lo主

★爱生活☆爱呼啸☆爱刘皓★

# 建国后伞灵不许成精♪

°水瓶系の男子お||袖袖子

改头换面,重新做人!

【叶皓】☆、以正确的姿势推倒男主(1)

☆、这其实是刘皓到现实世界熟知了剧情又穿回去的文。

☆、刘皓:“我不要做炮灰!”又名《炮灰的逆袭之路》《这年头主角不是女主的,而是炮灰的》

☆、关于刘皓家庭的私设多,弟弟妹妹一箩筐,后期还会陆续登场,刘皓奶哥的成长之路?

===================================


                                               

 刘皓过马路时,一不小心踩空掉进了下水道里,于是刘皓临死之前的最后一句遗言就是:“谁他妈连下水道的井盖都要偷!”

    等刘皓再一次醒来时,发现自己已经成为了一个细胳膊小短腿的婴儿, 然后他抬头45°仰望......天花板,在心里把偷下水盖的小偷祖宗十八代都问候了一次。这一世的刘皓还是叫刘皓,于是刘皓感叹了一下:“老天果然连名字都懒得给我改吗?”随着刘皓长大,才发现自己所在的世界跟前世的世界不一样了,于是刘皓知道自己根本不是投胎,而是穿越了! 

    于是刘皓作为一个生在红旗下,长在新社会的新世纪五好青年,在接受共x党宣言的教导下逐渐走向了特色社会主义道路,向着光明的大道前进着。从少x队员成为团员之后还会是共x党员! 

    后来刘皓上高中了,同桌是一个很可爱的女生,虽然和黄少天一样话有点.......好吧是非常多,刘皓还是忍了。只是每次同桌叫自己的时候都用一种很同情的眼神看着自己,刘皓只觉得一阵恶寒。直到后来被同桌安利了一本网游小说,名叫《全职高手》,刘皓终于知道为什么同桌这么看自己了,可问题是自己还真是这本书里面的第一炮灰有木有!一口老血喷出来!

    卧槽老子上辈子那么辛苦的打游戏原来只是个炮灰!

    叶修果然是作者他亲儿子简直不能忍啊!兴欣的妹子不仅比其他队的多,而且其他战队还基友一箩筐! 

    最过分的自己炮灰就算了还被炮灰的这么没品位!作者大大你到底对我是多么仇恨!

     最后刘皓还是忍住自己没有给作者寄刀片,新社会的好少年才不会干这种没品位的事情。

    于是他只在心里诅咒作者泡面没有调味料!

    就算有也是买的过期的泡面!

    就算不是过期的也是被人捏碎的!

    自从刘皓看完全职之后,天天被自己的同桌灌输着荣耀选手的基情事件:什么黄少天和喻文州的剑与诅咒,卧槽在联盟呆了这么多年我就没发现他们有基情啊!叶修和韩文清的相爱相杀,根本就没这回事吧,当初嘉世粉和霸图粉简直就是水火不相容同桌你别瞎扯!还有孙哲平和张佳乐的分离到重逢的坎坷爱情感动死了,刘皓已经麻木了,对于班上已经被全职腐占据的江山,刘皓不敢反驳,否者就不是被班长拖下去斩首这么简单。

    在这种气氛渲染之下,经常造成cp撕逼现象,伞修还是韩叶!all叶还是叶all!林方才是王道林唐快走开啦!卢刘才是真绝色,年下攻赛高!每次撕逼刘皓都蹲在桌子底下,看着教室上空时不时飞过的黑板擦、铅笔和书本,我只想做个安静的美男子啊!刘皓的内心几乎是崩溃的!

    作为教室里的一份子,在没有硝烟的撕逼之下,刘皓终于被自己的同桌同化了,投身到全职cp撕逼大战之中了。 天天和自己的同桌捍卫喻黄而和喻王的撕逼,然后继续和韩叶撕逼,明明韩张才是王道!

    后来同桌塞给他一本书,cp居然是叶皓......

    居然是叶皓......

    然是叶皓......

    是叶皓......

    叶皓...... 

    虽然刘皓现在已经成为了资深的同人男,但还没做好自己被YY的思想准备啊!最后刘皓看完那本书之后,直接把书摔在了桌子上,然后双手按住同桌的双肩,一脸凶狠的看着自己的同桌:“我决定吃这个cp了!简直萌哭!”虽然自己是主角,但还是被这书的设定萌的不要不要的。 

   同桌:“......”我的同桌好脑残啊怎么办,急,在线等!

   不为自己萌的cp做出贡献的粉丝不是好米线,于是刘皓被自己的同桌拉去修炼技能,画的了画,写的了文,撕的了逼,安的了利。

    刘皓:同桌你别拿我不当人看啊! 

   

    神说:“刘皓你走错剧本了快回去!”

    于是刘皓再一次穿越了。 

    那是一个风雨交加的夜晚,晚自习一下刘皓就和自己的同桌一起打伞走在回家的路上,当然他们除了同桌以外根本没啥关系,只是刚好家都在一个方向而已。

    刘皓:一个整天说着腐的妹纸叫你搞基去你敢喜欢吗?!

    同桌:一个长得一脸受样的汉纸就该去搞基你只能当助攻!

    真是好默契。

    之后同桌想起要去买点东西,等她从便利店出来的时候,刘皓正在向着自己走来,刚好看到一道闪电闪现,接着就是响彻天际的雷声,随后雷向着刘皓这个方向劈了下来,然后她就看到刘皓消失了。

    同桌:“麻麻好可怕刘皓他穿越啦!!!!!!!!!!!!!”

    

    于是刘皓睁开眼的时候,发现自己换了个地方,而且看到身体比自己还要小,对于本就穿越过一次而且还看了超级多的穿越文而且也写过穿越文的刘皓来说,穿越这种小事......老天爷我【——哔】你妹夫啊!

     等刘皓从软绵绵的床上起来的时候,看清了屋子里的摆设,床挂着蚊帐,木制的家具,看样子有很多年的历史了,而且屋顶还是用瓦片铺设的,只是为何看起来这么跟自己上辈子的屋子很像呢?!

    “哥哥,妈妈叫你快起床去吃饭!”然后屋子里跑进来一个小女孩,身后还跟着几个小孩子,身上穿着唐装,刘皓觉得自己是不是穿越到了民国时代。

    不对!这个小女孩不是自己妹妹刘沧吗!

    在另一个世界刘皓都快忘记自己当初的家了,J市的X古镇,距离H市也就100多公里,当初的自己最喜欢在弄堂里到处乱跑,还经常和弟弟妹妹们一起下河去捉鱼,在那个世界呆了这么久,看着记忆里许久不见的亲人和住了二十多年的家,还是很想念。

     “知道了,哥哥起来了,你们先出去吧。”刘皓立马起来穿好衣服,在外面的世界呆了这么久,刘皓突然发现自己的内心还是很喜欢充满古朴气息的家。

    等刘皓刚跨出屋子的时候,就看着院子里摆好的桌子,上面堆满了食物,然后刘踏和刘歌两人正在抢夺着最后一个包子,结果刘笙正打算从两个妹妹手里抢过来时,就看见包子飞了,然后自家哥哥就正中面门,刘笙立马收回自己的手快速坐下来低头安静的吃饭,当做什么都没发生一样,而刘踏和刘歌看着“中弹”的哥哥,两人立马手牵手穿过前厅跑到街上。

    刘皓看着砸中自己的包子和从争抢中的敌人变成同盟立马逃跑的两个妹妹,不知道该怎么形容自己的内心了。

   刘皓去水缸里舀了一瓢水把脸洗干净,坐在自家父母的对面挨着刘笙一起,此时院子里的那颗槐树花开得正好,传来了阵阵的的香气,感觉暖洋洋的整个人都放松下来了。

    而刘皓脑海里正想着,既然自己已经熟知了剧情,要不要去破坏下这个剧情呢?看来命运之神果然是站在我这边的哈哈哈我一定要挽救自己的炮灰之路!。 而此刻突然穿来了机械的声音:“宿主思想太过危险,请立即停止当前的想法,请立即停止当前的想法。”

    刘皓:卧槽?!难道我穿的是玄幻文吗(#‵′)凸! 

评论 ( 18 )
热度 ( 225 )

© 大概回不来了的lo主 | Powered by LOFTER