大概回不来了的lo主

★爱生活☆爱呼啸☆爱刘皓★

# 建国后伞灵不许成精♪

°水瓶系の男子お||袖袖子

改头换面,重新做人!

【叶皓】☆、以正确的姿势推倒男主(7)

☆、没想到还真有人回复,于是更新了!为期末考攒人品

☆、请问要来点今天可爱的皓皓吗?

☆、双坑双待会不会被人杀?

===================================


                                      

离过年的日子越来越近了,刘皓也在过年的前几天收拾好行李回家了。

等一回到家就首先看到自家那对双胞胎妹妹立马朝自己扑上来,看着这俩妹妹黏糊这自己,自己才离开半年多没回家妹妹们就如此想念自己,刘皓瞬间觉得自己这个哥哥做的不是一般的棒!

所以说乐极生悲。

刘皓正沉浸在自己是个“好哥哥”的幻想之中,就听见妹妹们异口同声的说道:“哥哥,新年快乐,红包拿来!”

刘皓此时挺高兴的,就一人给了五百块的压岁钱。

然后刘踏和刘歌就立马放开了刘皓往大门外走去,“我就说这招很管用的,你看我们的压岁钱果然比以前多了很多。”刘踏仰起头,一脸骄傲。

刘歌眼冒星星眼,崇拜的看着刘踏:“嗯嗯,真的诶!果然大哥最傻了。”

刘踏看着跟自己差不多高的刘歌,踮起脚揉了揉她的头发:“没错,等姐姐和二哥回来了,我们也这么做!”

刘歌点了点头:“嗯嗯,好的!”

她们自认为说的很小声,其实在刘皓听来那不是一般的大声,听到妹妹们这么算计自己感觉心好痛,刘皓也不打算告诉刘沧和刘笙她们两个,死也要脱个垫背的。

而正在回家路途中的刘笙和刘歌突然觉得冷了起来。

不出所料,那两人回了家以后果然被自家妹妹们给骗得很惨,拿了钱就不认账了!

第二天刘皓一大早就被自家母上拉去做苦力了,在刘皓以“妈你肯定会一不小心就会多买很多年货”的理由以其险恶的居心把刘笙和刘沧一起拉上了做苦力的道路。

刘歌、刘笙:“哥,你是我亲哥吗?”

刘皓一脸自认为很“迷人”|的微笑看着他们两个“要不咱们去做一下血缘鉴定?”

看着散发着黑化气息的哥哥大人,两人同时摇了摇头:“不用了!”

#我的哥哥才不会那么恐怖!QAQ#

一行四人来到H市最大的贸易市场,看着人山人海的场面,刘家三兄妹表示瞬间就不想陪母上去买年货了,绝壁会被挤扁的!

可一想到不去绝对会被自家母上打死的,一种蛋蛋的忧伤弥漫在三人之间。

跟着母亲一路走去,三人手里堆的东西越来越多了,结果刘笙一没注意,就撞到人了,手里的东西也纷纷掉落了下来。

苏沐橙和叶修每年都是这个时候来买年货,虽然自从哥哥过世后两人就很少感受到过年的气氛,但过年需要买的东西一个都不能少。于是苏沐橙戴好墨镜把自己遮得严严实实的拉着叶修这个苦力一起上街买东西,虽然街上人很多但苏沐橙买的还是很开心,结果一没注意就被撞到了。

刘笙看着掉落在一旁的墨镜,在看着地上的人:“苏苏苏……。”

苏沐橙看着撞到自己的人一脸惊愕的样子,才发现自己的墨镜掉了,立马捡起来戴好,拉住叶修伸出的手,然后站了起来,伸出手自己的双手拍了拍衣服。

刘皓正和刘沧说着话,结果发现刘笙一直没出声,然后一转头就看见刘笙把东西撒了一地,有个女孩还坐在地上,刘皓一看八成就是刘笙把人给撞倒在地。等刘皓和刘沧挤过人群就发现女孩已经站起来了,而自家弟弟却一脸惊讶的表情看着那女孩。

刘皓觉得自家弟弟这表情非常蠢,而且还没像别人道歉,走到刘笙面前伸出右手拍了他的头一下:“蠢货,快给别人道歉!”

“哥,别在打我头了!我这么笨果然是因为你的缘故!”刘笙对自家哥哥的行为感到特别气愤!自己都这么大了,居然还打他的头,不过刘笙还是乖乖的听刘皓的话给荣耀女神苏沐橙道歉了。

刘皓看着刘笙道歉还是和高新的,再看向被刘笙撞到的人后,笑容瞬间僵硬了起来,刘皓突然想起一句话:不是冤家不聚头!

苏沐橙别以为你戴着墨镜我不认识你,更何况是化成灰我都认识的叶修!特别是叶修你能别做出这种似笑非笑的表情吗,我很想揍你一顿啊!

刘皓内心咆哮完顺便整理好面部表情正打算说话,结果叶修就发话了:“真巧啊。”

叶修没想到今天和沐橙出来买年货居然能碰到刘皓,刚才看着刘皓突然出来的那一刻,叶修不知道为何心里有点高兴,特别是刘皓直接往他弟弟头上打去的时候,感觉此刻的刘皓看起来还真是真可爱。不过对于他看到自己的时候突然就僵硬起的表情,就突然觉得有点不高兴,难道自己有那么可怕吗?

刘皓要是知道叶修此时的想法,非得上去揍他一顿,可爱你妹夫!可惜刘皓此刻一看到叶修就什么都忘了,于是干巴巴的也回了一句:“啊,真巧。”

叶修真想上去捏下他的脸,都要过年了就不能对自己好好笑一个吗,然后叶修说道:“要不我们一起买吧。”

疑问句能别用陈述语气说出来吗!刘皓正打算拒绝,结果刘沧就突然出声了:“好啊好啊,你是哥哥的朋友吧,我们一起!”虽然不知道哥哥为何会和那个男人认识,不过那个男人和沐橙女神一起的,男人跟哥哥一起=女神和自己一起。

刘沧你还记得你个当初说过他去嘉世当职业选手的事吗!

刘皓被卖了,被自家亲弟弟卖了。

刘沧你死定了!

陷入和女神美好约会(单方面)幻想中的刘沧没看到刘皓的那副想吃了他的表情,不过叶修却看得清清楚楚,这种炸毛的表情还真是好玩。

于是壮大的团队更加热闹了。

刘笙和苏沐橙俩人不知道为何才认识没多久就聊得热火朝天,而刘沧只好干看着自家姐姐和女神两个人一路笑着聊天,自己手上的东西变得更加多。

反观刘皓和叶修俩人,一路沉默着。

刘皓每次面对叶修都不知道该如何开口,过了这么多年,刘皓始终不知道叶修在想写什么,他能对别人笑谈如风,却偏偏对叶修无可奈何。越是喜欢,当无法得到回应时,便越是恨,直到最后变成了执念。刘皓不知道自己的爱与恨已经变成对叶修的执念,但他只知道他从最开始,就一直想要这个男人,所以不择手段,也要得到叶修。

想着事情的刘皓并没有注意到脚下,结果一不小心就向前摔去,刘皓还没反应过来就突然坠入了一个温暖的怀抱,这种温暖,真的很久没感受到过了,一个人过了那么多年,却没想到还是贪恋着从未属于自己的东西,刘皓只觉得自己眼睛酸酸的,如果当初有人陪着自己一起面对那些困难,会不会不再活得那么辛苦。

“你没事吧?”叶修看着刘皓一直在自己怀里低头不语,不知道他突然间发生了什么,忍不住开口问道。

刘皓听到叶修的声音吓了一跳,立马从他怀里挣脱出来,摇着头回答着他:“没什么,我们走吧。”

叶修听出刘皓的声音有些不对,但也不好再问什么,只觉得刘皓突然离开自己怀里后,感觉有些空荡荡的。

叶修突然伸出手抓住刘皓的左手,笑着对他说:“这样便不会摔倒了。”

刘皓只觉得突然被叶修紧握住的手,就如同心也被他握住了,如果能这样一直下去,该多好。想起那个雷劈君的“剧情任务”,刘皓觉得自己一定是个悲剧!

两人虽然如同之前一样一路无言,但却多了一份温馨的气息。

直到要分开后叶修才松开刘皓的手。

 

大年夜晚,一家人围在电视前看着春晚,而十二点一过,外面突然响起巨大的声响,漫天烟花,庆祝着新年的到来。

而刘皓的手机也在这一刻响起来,刘皓点开短信,发现是叶修发来的:新年快乐。

刘皓突然感觉心里涨得满满的,迅速回复了叶修:新年快乐,叶哥!

如果可以,就让我贪恋这一秒的温暖吧。


评论 ( 15 )
热度 ( 159 )

© 大概回不来了的lo主 | Powered by LOFTER