大概回不来了的lo主

★爱生活☆爱呼啸☆爱刘皓★

# 建国后伞灵不许成精♪

°水瓶系の男子お||袖袖子

改头换面,重新做人!

【叶皓】☆、以正确的姿势推倒男主(9)

☆、 @沈家御用闲人 闲闲看我更新了!很想知道你们对我更新的看法[doge]

☆、皓皓马甲已掉,#白糕太太与粉丝们的欢(ku)快(bi)日常#

☆、刘皓:我只想安静的做一个同人文写手啊QAQ

===================================    

                         

刘皓已经在雷霆呆了一个多月了,经过对训练室,宿舍,食堂已经周边环境的调查,已经对这个“肖时钦邪教总部”有了深刻的了解。

虽然以前就在这个战队呆过一段时间,不过那时候还没有好好观察过,记得当初写肖戴同人文的时候就觉得雷霆是个很神奇的战队——迷の邪教组织,现在仔细观察果然如此,果然痴汉什么的太可怕了。

刘皓现在正在做个低调的人,每天按时起床吃饭训练然后在回房间默默的打开文档开始写更新连载的正副队cp文。虽说呆在嘉世这几年很少更新,基本都是写的小短篇,但自己一开始日更不用这么激动吧,等一更新完,刘皓又回复了一些留言,就把电脑关了,然后默默的从床底拉出纸箱,继续翻找之前买来没敢看的同人本。

在嘉世一直不敢看,万一暴露出#啊,嘉世副队竟然看同人本#,那就真的喜闻乐见了。至少在这里被发现还可以说是戴妍琦看的,刘皓为自己的机智点了个赞。

第二天是个大晴天,伸了个懒腰便起了床,洗漱了一番就去食堂打算吃早餐。

在前往食堂的走廊上看到戴妍琦正在打电话,就听到她一脸惊呼:“什么,过几天要举行漫展?!”“啊,居然有all肖的摊!”“好好好,我一定去!”等挂完电话,戴妍琦就看到刘皓了,然后一脸灿烂的笑着跟他打招呼:“刘队,早上好啊!”

作为一个深度死宅的刘皓,表示被戴妍琦这个闪亮的微笑给秒杀了,果然萌妹纸什么的真的好有爱,好想抱回家!

可惜刘皓是个gay。

其实戴妍琦面对刘皓也是有点心虚的,虽然这个队长经常笑着,但给人的感觉太正经了,她可以和很多人开玩笑,顺便卖下all肖的安利,跟着刘皓一起来的贺铭都吃下了她许多安利!但偏偏就是刘皓她不敢和他安利啊。

之后两人一起去食堂,一个找不到话题,一个不敢搭话,所以一路上都没有说话。

等到了食堂,戴妍琦去了人多的一桌,而刘皓自己一个人一桌,之后贺铭来了,看到这区域分化一种深深的蛋疼感油然而生。

要皓哥还是要小戴给的同人本?

It is a question!

刘皓看着贺铭伸出腿,一步,一步,似魔鬼的步伐。

然后走到戴妍琦那桌去了。

贺铭你这个狗叛徒!

果然有了媳妇忘了娘吗!

贺铭要是知道他家皓哥如此想绝壁大喊冤枉!戴妍琦那里可是有all皓同人本啊!里面有贺皓啊!虽然知道真正的cp很可能是叶皓,但贺铭还是忍不住YY下自己和皓哥!

皓哥性感的小蛮腰,皓哥圆润的屁股,皓哥粉嫩的小丁丁……,贺铭一脸痴汉样的想着皓哥的身体。

戴妍琦:麻麻这里有变态!

刘皓上网查看了最近W市相关的漫展,看到几天后的确有一个荣耀相关的同人漫展,立即上了x宝买了门票。

这几年买的荣耀的手办和职业选手的同人本都是从网上买的根本就没好好去逛过一次漫展!现在终于农民翻身做主人了!

等到了那一天,看着早早就跟自己请好假的戴妍琦和贺铭先走了,刘皓自己也装扮了一番,收拾好晚他们一个小时才坐车去漫展。

等到了场地,看着人山人海的场面,刘皓感到自己的HP已经开始-999,-999……的开始减少。

刘皓先去了正副队cp同人本的摊子前排队。

看着前面一串加后面一穿串都是女生,刘皓觉得还是挺不好意思的。

之后又陆续买了许多本子,一本满足!

之后路过一个摊子前,看着上面摆着的同人君莫笑的手办,做工还算精致,五颜六色的衣服配上叶修那一如既往想让人揍他的嘲讽表情,虽然粉丝们都没见过叶修真正的样子,但他的嘲讽表情包还是有许多人画的。

刘皓才不会说最开始画叶修同人图的时候就把他的模样给画上去了,结果职业选手们都说这样子真跟叶修差不多,该不会是叶修的熟人或者还真是联盟里的人吗?

还好当时自己还没有加入联盟,要不然很有可能被扒马甲。

而刘皓却没有想到他离被扒马甲不远了。

他上去把那个君莫笑的手办给买下来了,结果旁边还有一个暗无天日的,然后摊主妹子和他说:“这俩个是一对的,不单卖。”

刘皓道:“妹子你吃叶皓?”

妹子两眼发光:“帅哥你也吃啊?”

刘皓看了看自己的装备,口罩+墨镜,哪里看出来自己是帅哥的,虽然刘皓觉得妹子说了大实话:“不,不吃。”

刘皓坚决不承认。

妹子以为刘皓真的不吃叶皓,而且这年头腐汉子还是挺少的,于是直接把刘皓拉在自己摊位上坐着,跟他好好安利叶皓。

#一个手办引发的安利#

#早知道就不那么嘴贱了#

#自己作的死死也要作晚#

于是一个小时后

刘皓:“~!@#$%^&*......我吃!”

然后拿起两个手办付了钱就跑了。

说实话,在现实那个世界,基本很少见到吃叶皓的妹子,

之后刘皓打开荣耀论坛,找到水贴版块开始吐槽自己刚才被一妹子碎碎念了好久给自己买安利的事,然后就一直低着头一边走一边回复。

结果一不小心就撞到人了,于是两人都摔在了地上。

刘皓看向自己撞到的人,卧槽!命运的指引吗!

看到摔倒的戴妍琦和站在一边正打算扶起他的贺铭,刘皓第一反应就是跑!

提起装着战利品的袋子,刘皓立马站起来,以堪比奥运长跑冠军的速度跑了。于是贺铭和戴妍琦就看着那人跑了,然后戴妍琦就看到那人掉落在地上的手机,手机屏幕还是亮着的。

戴妍琦把手机捡起来,拿在手上,正好看到显示的帖子,然后一看个人信息,等等!卧槽,白糕!戴妍琦擦了一遍眼睛,仔细一看,还是白糕!

卧槽我居然见到白糕太太的手机了!

贺铭看着戴妍琦手机摆弄的手机,手机上挂着的吊坠好眼熟,贺铭说道:“小戴,这手机怎么这么像皓哥呢?”

戴妍琦还没反应过来:“你说这是刘队的?”

贺铭点了点头:“手机上的的吊坠好像就是上次皓哥过生叶修送给他的那个。”

戴妍琦退出荣耀论坛的app,点到通讯录一看,都是联盟里熟悉的名字。

戴妍琦:我是不是知道了什么不得了的事!

刘皓坐上车回到宿舍的时候,关上门靠在门板上,终于松了口气,差点就被发现了,这回儿安全了。

刘皓正打算拿出手机看下回复的时候。

手机,不见了!

卧槽今年难道命犯太岁吗,刘皓觉得整个人都不好了。

结果就听到敲门声,刘皓一打开门,就看到戴妍琦和贺铭一脸不怀好意的笑容,然后戴妍琦就把手机亮出来了:“白糕太太,给我签个名吧!”

#来自世界森森的恶意#

于是自从刘皓是论坛上那个白糕太太的事被戴妍琦还有贺铭知道后,三人成立了“腐盟同好会”,而刘皓的内心是拒接的!

让我们播放一下刘皓生活的现状

戴妍琦啃着西瓜,专心的盯着刘皓电脑的屏幕:“皓哥,快点写all肖,我要看all肖!”

贺铭立马跑上前来把戴眼镜挤一边去:“皓哥别听她的,你上次答应我要写喻黄R18的!”

“all肖,我要看all肖!贺铭你走开!”戴妍琦伸出腿踢开贺铭,抱住刘皓道。

贺铭也懒得挤过去了,高呼一声;“喻黄大法好!”

刘皓无奈的看着两人在一边争吵:“……”

然后默默打开文档开始写all叶。

刘皓一般心情不好的时候就会写all叶,心情太好也会写all叶。

等他写完发出去后,那两人还没吵完,刘皓也不管他们,拿出上次买的同人本默默看着。

刘皓:熊孩子的世界我不懂,让我静静。

评论 ( 23 )
热度 ( 163 )

© 大概回不来了的lo主 | Powered by LOFTER