大概回不来了的lo主

★爱生活☆爱呼啸☆爱刘皓★

# 建国后伞灵不许成精♪

°水瓶系の男子お||袖袖子

改头换面,重新做人!

【叶皓】☆、以正确的姿势推倒男主(10)

☆、皓皓终于跑去呼啸了!小糖糕的“幸福”生活正在解锁√ 来看更新 @楚江 

☆、昨天跑去看了新出的爱克斯奥特曼,果然还是迪迦奥特曼最好看了!

☆、以后请叫你们的闲太太闲咩咩!你高兴咩!
===================================  

 

                                            

在雷霆呆了一年后,每天生活在水深火热中的刘皓,表示自己终于可以转会了!

临走之前看着大家依依不舍的样子刘皓还是很高兴的,特别是贺铭和戴妍琦,抱着自己一点都不想让自己走,就像没了娘的孩纸一样。

呸,比喻错误。

刘皓记得当初去呼啸是因为呼啸战队比雷霆更强,现在嘛,就算没有“剧情”和雷劈君的提醒也要去!塔他可不想因为“雷霆战队队长因赶写同人文猝死在电脑前”而上头条,要不然还真是喜闻乐见啊。

就算不是这么个死法也会被这两个熊孩子给吵死的,想当初我家贺铭是个多可爱的孩纸,现在居然被戴妍琦给带坏了,都出过叶皓本!

果然儿大不中留。

戴妍琦因为肖时钦不想转会,而贺铭也要转去皇风了。

终于奔向小康社会了!

于是从雷霆的门口迈出了第一步,卧槽对面那只叶修是我的错觉吧!

叶修前几天就知道刘皓要转会呼啸的事,具体是哪一天去叶修倒是不清楚,于是贺铭便起到了作用,告诉叶修刘皓出发的日子,于是叶修便一大早从H市赶到W市来等人。

“好久不见啊。”叶修看着刘皓呆愣在那里不说话,直接笑着走上前去打招呼。

“是啊,好久不见。”刘皓报以同样的微笑,其实心里有种不祥的预感,总觉得会发生什么事。

叶修看着刘皓拖着个行李箱,一边还放着一个大箱子:“你拿这么多东西还一个人去机场,怎么不叫人送啊。”

“我拿得动。”刘皓默默站在了大箱子前面,要是叫人送的话那两个熊孩子绝壁要一起来送的,刘皓用自己的节操保证他们绝对会跟着自己一起去呼啸的!

叶修走上前去,伸出手突然抓住刘皓两边的胳膊,刘皓突然僵硬了起来,说实话刘皓很少和别人这么接近,只是不喜欢别人触碰自己的感觉,刘皓稍微往后退了一步,叶修也顺着放开了他的手,然后说道:“就你这小胳膊还能抬起这么大的箱子?”

刘皓摸了摸鼻头,心想:我战斗力可比你这宅男高多了,之前好歹也是我们那地的大哥。

刘皓假装咳嗽了两声:“至少比你……。”刘皓刚想说至少比你着战五渣好,结果就看到叶修已经抬起了箱子,两手颤抖着,还很艰难的移动着:“我说刘皓,你这里面装的什么啊,这么重。”

刘皓顿时心都快跳出来了,急忙笑着说道:“没什么没什么,叶哥你快放下吧,我自己来!”

叶修也没理会他的话,慢慢的抱着走了两步,刘皓在一边看得胆战心惊。

但是,该来的总会来。

叶修这种渣体力还是没有好好支撑住,最后还是“啪”的一声,叶修摔了,箱子倒了,然后封条破了,里面的东西都撒了一地。

刘皓在想自己这个时刻是先拿出手机拍张照片还是先把本子塞进箱子里立马跑路。结果此时叶修已经拿起地上的书,一看封面,原来是《(all叶)联盟大神快躺平》by白糕,而且还有几本all叶也在地上。

叶修蹲在地上把它们捡起来,然后塞到箱子里,于是刘皓就看着叶修慢慢把本子捡起来放好,朝自己走来。

刘皓本以为不祥的预感是遇到叶修,结果居然是叶修发现自己看本子的事,刘皓觉得叶修越来越近,然后周围的光线也越来越暗淡,这种黑化的节奏是闹哪样!

“没想到你居然喜欢看这些书啊。”叶修似笑非笑的看着刘皓。

“还好,还好……”刘皓不知道该怎么回答好。

之后叶修也没说什么,打算再去把箱子抱起来的时候,刘皓自己抢先一步把箱子抱起来,叶修就看着刘皓手一抬,一脸无压力的就把箱子抱起来了。

叶修看到这一幕的第一反应就是:媳妇比自己强万一被反压怎么办?!

呸,什么破想法,叶修只好去拉着刘皓的行李箱,两人打了个出租车就往机场去。

等到了机场,登机时间也快了,刘皓拿过行李,对叶修说了句谢谢。刘皓要去N市,叶修也要回H市了。一年没见过,两人也不知道说什么好,只是互相说了句保重便无话了,之后两人就分开向不同的登机口走去,突然叶修叫住了刘皓。

刘皓一转过头去,就看到了叶修离自己越来越近的脸,突然发出“啾”的一声,唇上传来了柔软的触感,刘皓立马分开,也不管周围有没有人看见,立马就往登机口跑去。

叶修看着落荒而逃的刘皓,突然很想笑,其实拿起那本书的时候,叶修刚好看到书里面描写这刚才发生的那一幕,想捉弄下刘皓便这么做了,只是看着刘皓突然爆红起来的脸,叶修好像明白了什么,脸上却没有显露出来,看着刘皓越来越远的身影,叶修也往另一个登机口走去。

等登记后,刘皓才回过神来,舔了舔双唇,貌似这种感觉还是挺不错的,看来当初所做的一切,也不是没有成果。

等到飞机降落后,已经是下午了。刘皓出了机场,就看到有人来接他,居然是赵禹哲那家伙,赵禹哲一看到新来的副队,手里抱着个大箱子还用胳膊拖着行李箱,立马上前去打算接住箱子,刘皓怕再一次发生早上的那个世界,立马放下箱子让他拿行李箱,自己抱着箱子。

等到了呼啸之后,刘皓正好看到唐昊出来,也没理他,打算去找老板谈论下事情,唐昊知道新来的副队今天要到了,就想给他个下马威,让他见识下自己的厉害,结果人家根本不了自己,唐昊气结,哼了一声就走了。

刘皓看着唐昊小孩子心性的行为,不愧和孙翔是好基友啊╮(╯_╰)╭

跟老板商谈完了之后,老板拿出一份文件,叫他拿去给唐昊签下字,这段时间大概还在训练把,刘皓一去训练室,果然发现唐昊在这里,然后走上前去拍了拍他的肩膀,唐昊转过头,刘皓就把文件拿给他看,示意让他签字。

结果唐昊想起刚才那一幕,哼了一声,转过头去继续训练,刘皓也不恼,笑着继续等他,谁让他的定义是个“老好人”呢?

结果唐昊转过头来,发现刘皓已经找了个位置开始坐着开始耍手机了,唐昊已经不想看见他了,接收到唐昊恶狠狠的眼神,刘皓暗笑了起来,真是小孩子心性,然后的抬了抬头,挑衅似的看着他,再用手指了指自己桌子边的文件。

唐昊取下耳机,一步一步朝着刘皓走去,周围的队员刚才就发现情况不对劲,看着自家队长这幅样子,就怕明日头条就是“呼啸正副队不合大打出手”。

郭阳和林枫对视了一眼,立马取下耳机跑上前来,两人一前一后抱住唐昊,然后林枫声泪俱下道:“队长啊,没副队的孩子像棵草啊!”

然后郭阳也跟着假哭到:“没错,队长你不要这样啊!”

刘皓看着这俩活宝,怎么以前没发现他们这么逗呢,刘皓憋住笑说道:“唐队只是拿文件签字而已,你们别想太多。”

然后两人泪眼汪汪的看着唐昊:“真的吗?”

唐昊黑着脸,很艰难的点了点头。

于是两人立马放开了唐昊,笑嘻嘻道:“我就说队长不会欺负副队的。”

唐昊拿起笔,在文件上签下了自己的大名,然后把文件递给刘皓看:“这样可以了吧!”

刘皓拿着文件默默念道:“唐、日、天,这名字挺不错的,不过你什么时候改的名?”

周围的队员听到新来的副队念出的名字,都忍不住笑出了声。

“我喜欢竖着签名你不服吗!”

“服,不过唐日天这名字真心不错,你真不打算改吗?”刘皓笑着“善意”的说道。

“滚!”

看来新副队来了之后,呼啸的日子会有越来越多的乐趣。

 


评论 ( 18 )
热度 ( 155 )

© 大概回不来了的lo主 | Powered by LOFTER